После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
но решать там надо, а не тут.. если есть тема, туда плиз и пишите.. отключение дефендера это не проблема или ошибка сборки 10130, а всей ветки вин 10, соответственно вынесена в отдельную тему. а здесь посты такие -это флуд, карается баном на неделю для всех!!!
Умные и очень опытные люди такие ка Core-2 c Windoza, PuhPol, Extrimu, Strelec если тебе это что нибудь говорит
Я не понимаю, к Acronis True Image Home 2014 какое это имеет отношение? Я попросил только образ от него и не более. Пиши по существу, а именно, то, о чем я и просил в том 914-м посте..
Цитатаalexmakienko
Так как ты ставишь ось? Install.wim вынутый из окружения других файлов в папке Source вообще может не выходить на sysprep.
Цитирую пост номер 914: "Я ставил по разному, с флешки, DVD, LiveCD, WinNTSetup, запускал сетар с рабочего стола..." Я так понимаю WinNTSetup прошел стороной.
задолбали эти рекламодатели. Не скачивается с него быстро, это та еще какашка, и комп он весь зассерет ненужными аплетами, которые прогрессивно размножаются при запуске.
Смешно читать.. Вы реально верите, что при скачивании образа винды с Я.Диска вам что-то поставится тайком? Это описывается простым русским словом "паранойя". Просто скачивая файл, ничто вам не установится, расслабьтесь! Такое может быть только при случаях, когда вы устанавливаете некую программу, разработчики которой заключили договор с Яндексом и при установке предлагается поставить некие доп. приложения (например, браузер от Ядекса) или службы (например, Я.бар к вашему браузеру по-умолчанию). При этом всего этого можно легко избежать, если быть внимательнее при установке и снять галочки ненужных предложений. Вот и всё. Но это не относится к скачиваниям с Я.Диска! Что до скорости скачивания - чтоб быстро скачивало, достаточно зарегистрироваться в Яндексе один раз и всё, у вас будет высокая скорость скачивания с их Я.Диска (а также будут доп. возможности, дающиеся после регистрации, включая тот самый Я.Диск).
но решать там надо, а не тут.. если есть тема, туда плиз и пишите.. отключение дефендера это не проблема или ошибка сборки 10130, а всей ветки вин 10, соответственно вынесена в отдельную тему. а здесь посты такие -это флуд, карается баном на неделю для всех!!!
там не решают, тема месяц мертвая лежит, gpedit.msc в 10130(core) сборке отсутствует
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!