Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Блин уже маня прибила... на ночь оставляю комп включённым... утром тупо сморю на правый нижний угол .. а там весит мёртво ... Пробная версия.Build 10135 а должно поменяться на Build 10144. Когда же это кончяться муки наши... точно заберут же .. и в правду заберут и справку потом выдадут ..(((((
У меня теперь пуск не открывается, не с мыши ни с клавы((
С первой же секунды установки десяток ставлю альтернативную кнопсю и в одном месте я видал их премудрости.. которые постоянно глючат Мне по нраву панель там Classic Start Menu и хоть что тут кто не лепетал ... это оптимальное решение.
Сижу на 122, 130 не устанавливается, не с обновы, не чистая. Она сейчас висит в фаст круге, возник вопрос: В медленном кольце что-то будет? Или когда в быстром выйдет что-то выше 130й я смогу обновить? Или мне нужно будет с нуля все ставить?
Доходит до второй стадии установки и синий экран со смайликом. Что-то там про драйвера. Уже раз 10 пробовал. В итоге последний раз еле обратно винду вернул 122ю
Доходит до второй стадии установки и синий экран со смайликом.
Это и есть циклическая перезагрузка. Биос копаем на предмет запрета исполнения кода. Практически все современные процессоры позволяют аппаратно запретить исполнение программ из области, явно предназначенной для хранения данных, а не кода, так называемый DEP в терминах Microsoft или NX и XD bit в терминах производителей процессоров. Таким образом обеспечивается дополнительная защита компьютера от хакерских атак, вирусов и т.п. угроз. Майкрософт, начиная с билда 10130, скорее всего решила сделать включение этой функции обязательной, а значит нужно в BIOS включить (Enabled) параметр "No-execute memory protect". В разных версиях и производителях BIOS другие значения: Execute Bit Support Execute Disable Bit - это мой. Execute Disable Function Intel XD Bit NX BIOS Control NX Technology XD Technology
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!