Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
У меня та же проблема с установкой 130 версии ! Ставил и с диска и с флэхи и не как ! До этого было всё ок ! Мать Asrok P45de Bios AMI проц 8400 интел 4 ядра .Читал выше пост таких значений не нашел ! Может кто подскажет как быть ?
Я так понял пуск у многих нормально работает......последнюю пробовал 130-ю....ставил начисто....сначала работает,поставил обновления,перезагрузка и Усе.... сколько не перезагружай,один фиг.... больше не реагирует....в чем проблема? подскажите...
Погонял я эту 10135.Есть незначительные косяки которых не было раньше,пока привыкаю к ним.Радует что больше нет ошибки про память при выключении.А то я частенько про неё забывал нажимал выключить комп,а он не выключался и стоял так пока я не возвращался к нему обратно.Плитки опять живут своей жизнью то работают то нет.Не пробовал её ещё на играх.А вот скорость интернета на ней порадовала,наконец таки оптимизировали,торрент или видео в интернете всё летает.Сегодня даже с Меги скачивал образ,скорость приятно удивила.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!