Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Прислали мне мелкие код безопасности на почту. Типа, чтобы я подтвердил свой аккаунт и что он мне принадлежит. Кто знает, куда эти цифери вводить
Цитата
Первый раз что ли дружище ? Они еще после этого и последние 4-ре цифры твоего телефона запросят при установке Не боись шли иначе пошлют нафиг ! PS Они каждый раз, когда чувствуют что русский мужик в теме и может чего скомуниздить запрашивают 4- ре последних цифири моб телефона, У меня каждый раз по СМС Нам с Вами уже бояться нечего лицензии нормальным русским пацанам не будет
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!