- но ума не приложу как у меня в папке Download при сохранении торент-файлика стерлось всё - слава Богу я там ничего особенно не храню - закачиваю и на др диск кидаю - сколько времени за ПК - такого еще не наблюдал - ошибок на диске нет и вируса тоже - на всякий случай восстановил системы из образа - изменений мало. Поставил Мозилу 38 не бетку x64 а финальную x86 тоже портабле - может в это проблема -? январская версия x64 битная 38й стояла - обновлялся до 40й - не понравилась - щас 41ю предлагает - не рискнул
GAM52, Вот у меня сломался DWD в ноутбуке и я жалею очень, бывает временна на работе программы на дисках некоторые... Да и так можно на диск винду записать и всунуть в дисковод и пусть там висит на черный день а на флешке может понадобится место, потеряется и тд, если конечно не полно у вас флешек с забитыми виндовс
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!