Floarianus, какая редакция стоит, на ту и обновишься до RTM. Но почему то не говорит что дальше с активацией - не придется ли доплачивать, ведь раньше они говорили, инсайдерам Home бесплатно.
Мда... Развели 25 страниц бесполезного флуда с пустого места. Не видать нам пока 134 сборки как своих ушей. И стоит с этим смириться. Думаю, в ближайшее время будет доступна новая билда. Так что терпение, друзья, только терпение))
твит мой перевод jamie bagshaw чего получат инсайдеры когда будет релиз? Gabriel Aul инсайдеры получат обновление до той версии которая у них установлена! Т.К. программа будет продолжаться...
А смысл? Там только пароль, никаких данных. И опять же, в новой, совершенно ненастроенной винде, включаю ИЭ и попадаю на свою страницу по умолчанию, в Бэтлу 3.
Инсайдеры будут получать обновления до версии RTM. И, поскольку программа продолжается, продолжат их получать после выхода RTM.
Все вы (мы) будем получать это в течение года, а потом - плати или сваливай. Я так думаю - это просто продолжение теста, растянутое на годик. Свои бабки на предустановках, они все равно возьмут, а вот просто покупать сырую винду - желающих будет немного. Так что, они не много и потеряют.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!