работает! у меня асус ксонар дс - выставил в микшере 24\192 и в самой карте 192кгц, всё работает. только с настройками - 96, 192 кгц - звук в браузере МАКСТОН при просмотре видео онлайн, тормозит. а с - 48 кгц нормально идёт. IE - идёт с любыми настройками. то скорее всего причины - или драйвер аудио ещё не совсем адаптирован или устройство не поддерживает 24 битный вывод, что скорее всего. встроенная карта максимум - 16\48. в 8.1 можно было выставить, со встроенной картой (даже на ноутбуках) - 24\96 или 192 и работало. . .
Ребята, а что там писали про загрузочный сектор? 350 увеличен до 500 у 134. У меня стоит 2 системы. Есть ли смысл акронисом увеличить до 500 (подстраховаться). Это для перспективы, т.к. пока 134-ю не устанавливаю. Или не повлияет на будущие установки-обновления?..
И еще... Раз уж тему в форуме 130 закрыли, будем здесь обмениваться информацией.
еще ESDшник пишется, потом установка на VHD, затем обратно собрать в образ, короче еще рано. да и получилось бы без "сучков". зы. железо у меня слабенькое.
И я победил циклическую перезагрузку в UEFI-биосе. Нашел пункт типа разрешать выполнять исполнительный код или типа того, поставил "Yes-ОБХСС" и все пошло. Более точно посмотрю позже - отпишусь. Сейчас ушел на 130-ю июльскую инсайдерскую русскую.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!