Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
https://pcportal.org/forum/60-7142-165975-16-1434963912 как и обещал запощяю своё видение истории, подаренной мне утром сегодня инетом, про беднягу Кевина, прекрасную индуску Анну Сингх и крутого lobo11. Оно только из одного пункта получилось: 1. Вы зарегистрировались инсайдером на одной из железяк под своей мелкой учеткой, а потом установили 10-превью (желательно 10130) на ещё четыре железяки под этой же единстенной Вашей мелкой учеткой для своих, скажем домашних/близких (ну, потому что они у Вас оказались комптупыми с рождения и кроме мейл-ру ничего не понимают). Ради Бога. Все пять железяк легитимны потому что у них один и тот же Ваш мелко-исайдерский экаунт и установленная 10130. И 29-го июля все пять железяк получат халявный апгрейд на RTM. И будут преуспешно активированы сервером (или с облака) активации. Почему так: A) перечтите - так примерно крутой lobo11 с мдл и сказал - "you can get a free upgrade for each of your eligible Windows devices" он, правда, сказал - для каждой легитимной железяки - т.е. хоть для сотни. Ещё он сказал, - "All you need to do is make a separate reservation for each device you want to upgrade", т.е оформить отдельные заказы не забыть. В части инсайдеров, я понял, что установка на железяку мелкоэккаунтным инсайдером (это Вы с единственной своей мелкой учеткой) 10130=оформлению заказа на неё (на железяку). ну, а в части 7 и 8.1 для инсайдеров получается масло масляное. тут не важно пиратки они или легально активированные. тут и обсуждать лень - не стоит. главное, чтобы инсайдер (это опять Вы с единственной своей мелкой учеткой) на них 10130 тоже не забыл бы сейчас установить. Б) и не спешите самого себя, вдруг усовестясь, записывать в прохиндеи. раскрепоститесь. всё - OK. ведь Ваш пятерной труд будет оплачен Вам пятикратной халявой. 100-пудовый - 100-пудовой. ну, так в енусии просто принято - плата по труду во благо хозяина. зы. мелким ведь только одно нужно от Вас в части Вашего инсайдерства, чтобы все железяки (лучше чтоб от разных брендов) с 10130 побольше работали и они могли бы с них логи ссасывать и анализировать. зы.зы. потрудились - получайте халяву. и в этом нет ничего теперь страшного.
Я просто показал что это предусмотрено системой, хотя не знаю зачем это нужно. Я как то попробовал - перенеслось без ошибок, но в результате приложение отказалось работать.
Да ,всё бесполезно,в дополнении в шапке в 3-х табличках везде стоит английский,и хоть убей его переходить на русский не хочет,что делать просто не знаю, lpksetup-не хочет работать.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!