Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
dante2015, У меня нет ключа на про версию. Соответственно мне предложат или купить или тэстить. А вот на SL версию он вшит в биос и получу я легально либо home sl либо home
dante2015, У меня нет ключа на про версию. Соответственно мне предложат или купить или тэстить. А вот на SL версию он вшит в биос и получу я легально либо home sl либо home
Ну тогда получите Home 10 RTM..Без инсайдерства..Все равно не вижу проблем
Ну тогда получите Home 10 RTM..Без инсайдерства..Все равно не вижу проблем
Мой ключ сейчас не активирует home. если сечас обновляться с 8.1SL я получаю home sl. Дело в том что редакция 10 home sl -не заявлена и возможно в финале мой ключик сожрёт версия home, а возможно и нет будет sl. Сейчас не большая неопределённость в этих версиях, а мне эти прыжки и переустановки на SSD не нужны. Так что зарезервирую ключик и подожду месяц, не обломаюсь.
я подписал, что эта ссыла открывается, когда ты уже в акке мелких, который участвует в программ. Иначе, когда войдёшь на главную страницу программы под акком участника, внизу страницы "выход из программs"
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!