Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Что то новой сборки не выкладывают, точно под конец этого месяца RTM сольют... она как раз должна быть собрана под конец именно этого месяца иначе фиг успеют нарезать CD для магазов.
Я уже даже с флешек не ставлю, лень..Откусил 8 Гб от раздела с данными, все равно операционок от 3 штук обычно, уж все никогда не слетят..Ими и заливаю туда, хорошо что ЮЭФИ появился, благодать, скопировал содержимое ИСО, запустился с этого раздела, и радуйся..А раньше загрузочные сектора, фи..
А что по вашему флешки? Я на болванки кучу фильмов переписал , и до сих пор лежат , думаю примерно в кол-ве 1200-1300 и все еще они живые до одного , а флешек уже сдохло немеренно , соответственно цена, тем более любой прожиг покажет ошибку в любом софте где прожигается. Все версии и билды начиная с ХР устанавливал с CD-DVD и не было проблем , с флешек постоянный гемор(
думаю примерно в кол-ве 1200-1300 и все еще они живые до одного
А как проверяли что живые, все 1300 от начала до конца просмотрели? Киноманы на всех форумах заморачиваются - тлько Вербатим и только с определенным кодом и только ImBurn и даже у них уже через полгода ошибки чтения сотнями тысяч сыпят
А как проверяли что живые, все 1300 от начала до конца просмотрели?
Дайте человеку почувствовать значимость коллекции. Думает,если диск - значит вечно. Так же через пару лет отомрут,как и видеокассеты и видеомагнитофоны.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!