Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
спасибо. это теперь так продавцы называются, консультантами, да? в мясном - продавцы, а в компьютерном - консультанты, да? нет, нет. я не смеюсь вовсе. просто очень давно в столицах не был. слышал, что там арестовывают, если закуришь на улице, правда, да?
задать может любой, потому как пишут всё что не лень и думай потом так или нет.. просто вы выбирайте слова для поста, кому то наплевать, а кого то и цепанёте...
расстроили Вы меня очень. боязно теперь. придется сына послать. но переживаю. он у меня компбезграмотный очень. на хрюше сидит. к ноуту своему не подпускает. по рукам бьет. и даже не подозревает, что он на хрюше ещё. зх, обведет его консультант вокруг пальца.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!