Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
1. Виндовс будет платной. Для ВСЕХ. Майкрософт коммерческая контора
Полное Ваше заблуждение, я как пользователь лицензионной продукции, получу Windows 10 совершенно бесплатно, как и остальные. Хотя наверно есть индивиды устанавливающие скаченное ПО с трекеров, то для них наверно переход будет платным.
WZor @WZorNET 4 мин.4 минуты назад @MicrosoftInside все RTM Escrow сборки собираются на всех готовых 19 языках, всего их 36, некоторые локализованные будут собраны позднее RTM
WZor @WZorNET 15 мин.15 минут назад @MicrosoftInside с момента отсутствия в Release Notes новых фич и надо считать 2 недели на изгнание багов, нету с 10147 и 10154, все фиксят
кто скажет, если у меня была лицензия на 8.1, сейчас стоит билд 10135. как пройдет активация? они вкурят что винда была лицензионная 8.1 до этого. или нужно откатывать на 8.1 и 29го обновлять на 10ку?
ну, зря Вы журналистов так. все журналисты инет-изданий налету с речи технику-софт переводят и переводчики всё подают верно всегда. а как это потом будет напечатано для нас - это не их дело вовсе. им главное - выполнить полученное задание. а нам главное - напечатанное прочесть.
Ребят скажите как в 147 отрубить автообновления? просто проставил дрова от Nviida а он мне обновляет на более новые ,но мне это не надо ,тут можно это как то исправить и со звуком тоже самое.
здравствуйте друзья! вопрос дурной. подскажите пожалуйста, как можно установить и использовать сборку - 9841? если это возможно, то как. понравилась она мне - меню пуск и тени. спасибо за внимание!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!