Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Более долгая загрузка и перезагрузка. Множество багов. Не работают все антивирусники. Руссификация никакая.
Не знаю, как у вас, но я присоединюсь к мнению вышеписавшего товарища. По сравнению со всеми предыдущими билдами, это на данный момент самый быстрый и стабильный билд.
у меня 130 core x64 ru , незнаю стоит ли обновиться на эту , до этого ставил 147 в магазе не смог найти прогу alpha tv , и из за этого откатился, фиг знает может сверху её поставить то проги ведь должны сохраниться?
AAABBBAAA, качайте 147 en-US и локализацию к нему. В сборке с меги и Core и Pro в одном образе.
Добавлено (27.06.2015, 18:40) --------------------------------------------- dj_dojdik, а с каких пор у нас набор софта в магазине зависит от версии сборки?
Робя, а ни кто не пробовал после этой версии ставить семёрку... у меня чего то с ней непонятка выходит. Дело случая.. Проводник в семёрке через одно место пашет. Блин в каждой десятке какая то напость всегда присутствует.. в прошлых версиях ранних жестяки прибивала десятка и здорово.. Приходилось принимать специальные меры. А после этой вот с семёркой проблема. Похожие случаи. У меня на SSD установлена 8.1 на HDD 10.С самой первой десятки стали пропадать диски, кабеля менял, мощности БП достаточно, закономерности не понял. поставил 130 и забыл об этом. Теперь зависает проводник на 8.1.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!