Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Выпустили вам хотфиксов кучу в 147й, щас выйдет 154 с новым чем то и опять с кучей багов... зачем вам оно надо? я пока устаканился на 130й... сообщение об ошибке памяти только если выключаешь, при перезагрузке его нет. в остальном +/- стабильная... в сравнении с теми же прошлыми ликами..
Тоже поподробнее.....это как? это что новая фишка ОС?
Тригеры тревоги,ооооочень полезная функция этой программы.Перегрев проца у меня был из неисправности охлаждения,сразу и не приметил а прога своё дело знает,панику подняла.Выключил комп,устранил перегрев и ещё им три месяца до продажи пользовался
вангуется мне, что ЦЯ сейчас вот-вот сольет. терпеть он больше не может. зы. видите второй уже раз одно и то же пощу. мне кажется, что я Вам с лихвой замещю, появляющегося теперь тут каждую ночь, безумного бедолагу.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!