Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Я со 135 билда енусового обновлялся на 147, кроме одной проги(NetWorx), остальные сохранились и работают, даже "память не может быть..." пофиксилась, нет этого бага... \,
Да идиоту понятно. Пробую, что это за зверь. А тыкать будете своей жене. Мы с вами на брудершафт не пили. Ну что за говнопублика тут? Любой пост в штыки воспринимает....
давно не записывал на диск. Ткнулся формат UDF и не могу поменять на NTFS. Вроде раньше вообще не сталкивался и свободно записывал образы. А тут фигня какая то. Подскажите как переключить. Не могу сам найти
NTFS (от англ. New Technology File System — «файловая система новой технологии») — стандартная файловая система для семейства операционных систем Microsoft Windows NT. FAT12/FAT16/FAT32 (англ. File Allocation Table — «таблица размещения файлов») — классическая архитектура файловой системы, которая из-за своей простоты всё ещё широко используется для флеш-накопителей. Используется в дискетах и некоторых других носителях информации. Ранее использовалась и на жестких дисках.
CD/DVD
Цитата
СТАНДАРТЫ CD/DVD High Sierra Format (HSF, HSG - High Sierra Group) - предшественник ISO 9660. 1986 год. ISO 9660 (ECMA-119) - базовый стандарт файловой системы для CD-ROM. 1987 год. Rock Ridge - расширение ISO 9660 для POSIX (длинные имена файлов, права доступа, атрибуты файлов). HFS (Hierarchical File System) используется в MacOS фирмы Apple. Romeo - расширение ISO 9660 для MS Windows 95 (Adaptec?). Длина имен файлов увеличена до 128 символов. Joliet - расширение ISO 9660 от MS. 1995. El Torito Bootable CD-ROM. Phoenix и IBM. 1995 г. UDF (Universal Data Format). ISO-13346. ECMA-167.
Народ, поубавьте свой пыл, что за больной ажиотаж?! Времени осталось совсем чуть чуть, будет совсем скоро сборка и совсем не факт что 154 будет последней... Хотя для кого я тут пишу... Просто последние почти 100 страниц этой ветки практически галимый флуд не совсем по теме, тут вроде как 147 билд должны обсуждать, а не фапать на 154... Трудно найти толковые посты в этой теме по делу... Как сольют 154 - так и новая флудоветка появится если уж на то пошло.
А никто не пользуется командами для удаления встроенного метростроя? Get-AppxProvisionedPackage -online | Remove-AppxProvisionedPackage -online Get-AppxPackage | Remove-AppxPackage Проблема в том, что на 10ке даже калькулятор метрошный и он таким образом удаляется + еще такое чувство что меню пуск тоже удаляется, т.к. после этой команды оно не открывается
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!