Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
я опять тут не поделу! тестирую скрипт прямой загрузки из интернета на Яндекс Диск! есть желающие протестировать!? (Пригодится например для скачки ESD ) ВАЖНО!!! скрипт сырой! нет ни каких проверок об оканчании загрузки и тд и тп! вставлять можно только ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ (вот пример : http://shoma.info/MDpv5 или ссылку на ESD ) через некоторое время файл появится на вашем Яндекс диске! Сохранить как если хотите сохранить в корне дика пишите только название файла. А если в папку то начинайте со "\"(\папка\имя.файла) папка должна существовать на диске!!! вопросы в личку! вот ссылка на сам скрипт
JohnSUrnet, Нажми на изображения лица в магазине тебе откроются функции и там выбери Me Library и если стояла эта игра то она высвитится и спокойно устанавливай
JohnSUrnet, Нажми на изображения лица в магазине тебе откроются функции и там выбери Me Library и если стояла эта игра то она высвитится и спокойно устанавливай
JohnSUrnet, Нажми на изображения лица в магазине тебе откроются функции и там выбери Me Library и если стояла эта игра то она высветится и спокойно устанавливай
Именно ТАК... у меня качает.. но 1,6 Гб это не быстро будет
Цитатаgrigorev74 ()
У меня стояла а сейчас неустанавливал и в загрузках есть Вот
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!