Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
ну это к тому что типа если винда использует другой ключ и следовательно не инсайдер,а как известно инсайдера на старых ключах обновляются до ртм версий
Кому надо КМС активацию, сначала удаляем ключ из системы:
Код
slmgr.vbs /upk
Затем вводим Волумный
Код
slmgr.vbs /ipk cc6jp-vn67c-8kcj4-4v48v-hxm9b
И дальше Microsoft Toolkit или KMSAuto Net 2014 v1.3.4 или KMSAuto Lite ищем кнопку Активировать и жмем её. Программы сами всё остальное сделают. Ну и в планировщик загоняем переактивацию через определенное время. Раньше оптимально было 25 дней. Теперь наблюдать надо и если что, то интервал переактивации изменять. Система КМС-активирована, подтверждать что-то надо, выяснится куда там оседает инфа и подтянутся подпрвленные КМС-активаторы. Пока так. Ну и ждем незаблокированного ключа под активацию пре-Ретаила. Неужто этот механизм активации из RTM-а финалки?! Что-то рано МС его проафишировала.
Мне функция эта и не нужна (намучился с 10130, не ставиться, но скачивается. После первой перезагрузки появляется значок Виндовс и шарики по кругу крутятся. На ночь оставлял, толку "0") Я всегда устанавливаю с DVD ISO-образа (кстати 10130 и с ISO-образа не устанавливалась)
Вот ошибки "не может быть read" в 147 нет, но у меня при выкл/перезагр. идет звуковой сигнал уведомления. Может это звук выхода из системы, хотя в опциях звука галка не стоит. Или все таки визуальный баг убрали, а аудио оповещение осталось.
Поставил, скачав с гугл-диска, поверх 130-й. Активировалось. Но на родной восьмёрочный эта сборка менять не даёт-пишет ошибку. Понравилась сборка-исправили баги, что у меня были. Растут, черти
Slow меняю на Fast. Закрываю Параметры. Захожу снова в Настройки - опять установлено Slow. У меня одного такое?..
И еще. Нажимаю "Проверка наличия обновления", предварительно применив твики и проверку ЦО, обновлений нет и справа уведомление "Получение сборок для участников программы предварительной оценки...... параметры требуют внимания". и так по кругу...
Как только сборка загрузилась в первый раз, прилетело около 5 обновлений (Защитник штуки 3 и еще что-то), но не установились. После обновлений нет.
Попробую перезагрузиться несколько раз (говорят, некоторые баги после этого уходят).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!