Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Обновил официальную 10130 Ru x64 образом 10147 x64 с монтированным русиком из под винды через Демона. Все нормально обновилось и работает. Все программы на месте. Активация не слетела.
Джентельмены привет! Установил эту сборку 147 PRO обновлением поверх 130, смотрю баги с двойным открытием окон так и остались? Куда копать и что делать никто не подскажет?
Особо если не вдаваться в подробности вообще работы этой версии то явно заметен у меня прогресс в скорости загрузки системы.. почти мгновенно без всяких замеров видно. Общая производительность по тестам на том же уровне как и у прежних десяток.. может ещо хуже. И может я пропустил .. как отключить уведомления постоянное центра поддержки. Надоедает своей всплывашкой постоянно да ещё со звуком ((((
garantir, Я все облазил никак не могу найти это облако чтоб прикончить,в автозапуске не горит и отключен в диспечере его нет,в пуске тоже вот дрянь заныкался.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!