Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Сегодня решил переучтановить начисто с учетом новых способов и ключей активации, при установке вспомнил золотое правило успешно всеми забытое со времен ХР - не хочешь предлжения о вводе ключей и проблем с активацией - полное форматирование системного диска. И это правило сработало, правда предложения о вводе ключей были при установке, НО только появилась сеть и все - успешная автоактивация, безо всяких CMD, KMS и пр.
gsa_rus, так получается накатить сверху ваш Ентерп у меня не получается с 130 до 147 ..тогда лучше мой интерп 130 понизить на про и накатить обновлением на про 147 .. далее повысить на ентерп ))так
Я удалил и SysReserv и С:, потом создал вновь и полный формат С в diskpart..
285T108, Я делаю полный формат родной DOS программой от WD c перезаписью нулями (Write Zeros to Drive). Форматирование 1 TB занимает 3,5 часа. Активация, как у Вас, не получилась. Пришлось активировать KMS-ом.
так получается накатить сверху ваш Ентерп у меня не получается с 130 до 147 ..тогда лучше мой интерп 130 понизить на про и накатить обновлением на про 147 .. далее повысить на ентерп ))так
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!