Цитата serge-z (
)
Знаем, ставили хакинтош и маврик, и ёлисимити. С клевером все нормально работает с памятью и хд правда ставил на SSD, а два харда пришлось с помощью Tuxera NTFS 2014 подключать, что бы записывать можно было на них. В 10.10 панель уведомлений с права ни что не напоминает в 10-ке? - разница только вызывается с верху, а в венде с низу
Чем не Win`98 & `95 или можно на зеленый фон сменить и 3.1 Вам
Согласен. Но вот все эти туксеры не признаю - основной раздел с файлами в exFAT (для файлопомойки самое то, поддерживается всем и вся, только есть один минус - не поддерживает жестких ссылок, итого могут быть проблемы при компиляции чего либо из исходников, уже натыкался на такое, сидел 2 дня не мог понять в чем причина, уже и ОС переустановил, и пакеты все скачал, а ни в какую, потом залез в скрипт и увидел парой строк выше создание ссылки, вот тут до меня и дошло, зашел в спецификации и таки да, это конкретный минус). Форматировал при помощи виндового diskpart. А Вин 10 это такой себе коктейль из наработок Android\OS X\iOS. Они давно уже хотели сделать экосистему, ну это пожалуй первый раз когда что-то да получается. А со стороны дизайна на самом деле мне без разницы, поставил на днях обратно 7\ХР и понял что ни черта они шустро не работают, тормозят на самых простых задачах, там где не тормозила моя 8.1 и уж тем более 10..