Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Доброй ночи братцы! Enterprise можно и не качать! Можно просто сделать Upgrade с PRO и активировать! Устанавливаем 10147 PRO Eng или Rus не активируем. Для перевода до версии Enterprise идем Setting--Update&Security--Activation и вводим новый GVLK ключ MFY6B-WNCVR-9KWQ4-9CGGM-QJ3YW и уходим на Upgrade. (скрин 1) 5 минут и получаем не активированный 10147 Enterprise( скрин 2)
Кстати полностью Англ установка (страна, язык, время !!) 10147 PRO под моей учеткой в MS после введения GVLK сразу оказалась активированной Enterprise, причем водяные знаки исчезли!! Чтобы активировать Enterprise 10147 выполняем CMD от админа и далее процедура (скрин 3) Для редакции Enterprise (Корпоративная): Выполняемые коды: (+золой ключик от Wzor) slmgr.vbs /upk slmgr.vbs /ipk CKFK9-QNGF2-D34FM-99QX2-8XC4K (Золотой ключик от Wzor для Enterprise) slmgr.vbs /ato Перезагрузка, все активирована!! (водяные на русской версии могут не исчезнуть). Удачи!!
Откуда не возьмись появился неразмеченный раздел в 1 мб, занято 0
Очень странен тот факт, что Аомей, как Вы пишете. ВИДИТ, а Акронис НЕ ВИДИТ, поскольку у Акрониса драйвер слежения за дисками и разделами вшит в систему и справляется с задачей ЛУЧШЕ, чем Аомеевский драйвер - у меня оба продукта стоят и я могу сравнивать. Может Вы загасили Акронисовкий процесс ?
Кроме того, системный Disk Management - полное барахло, который может даже ПРЕДНАМЕРЕННО не показывает первый, системные разделы на Gpt-дисках. Потому, чтобы однозначно разобраться, Вам надо запустить от админа CMD.EXE, затем DISKPART.EXE, list disk, select disk, list part для интересующего диска, Если DISKPART укажет структуру разделов как на моем логе:
Disk ### Status Size Free Dyn Gpt -------- ------------- ------- ------- --- --- Disk 0 Online 298 GB 0 B Disk 1 Online 149 GB 6144 KB Disk 2 Online 7604 MB 0 B Disk 3 Online 7722 MB 0 B Disk 4 Online 600 MB 1920 KB * Disk 5 Online 200 MB 1920 KB *
DISKPART> select disk 4
Disk 4 is now the selected disk.
DISKPART> list part
Partition ### Type Size Offset ------------- ---------------- ------- ------- Partition 1 Reserved 32 MB 17 KB <-------------- если у Вас именно такой раздел, ТО Partition 2 Primary 200 MB 32 MB Partition 3 Primary 166 MB 232 MB Partition 4 Primary 200 MB 398 MB
ВСЕ НОРМАЛЬНО, это стандартный раздел MSR, который для GPT-дисков содержит информацию о распределении разделов. Его размер зависит от РАЗМЕРА Вашего диска, хотя мегабайт - это много для MSR. Пришлите мне в личку то, что Вам напишет DISPART, мне очень интересно и я постараюсь понять и объяснить Вам что это за раздел.
решился на всякий случай (проанализировав обсуждение-помощь мне тут выше про мой второй комп под одной и той же мелкой учеткой, что и первый мой комп) подстраховаться. посоветуйте, пожалуйста как мне получше сменить мелкую учетку на втором компе на другую мелкую учетку? зы. на компе уже стоит 130-ая - чтоб мне её с нуля не переустанавливать, если можно. зы.зы. и как переустановлю, то надо будет под этой новой мелкой учеткой в инсайдеры записаться - или я им автоматом стану оттого, что просто 130-ая уже установлена?
venq, первая часть вопроса - два варианта. 1 - выйти из учетки МС. Снова зайти в учетку МС, только ввести другие данные. 2 - создать нового пользователя с нужными данными. Старого удалить. Вторая часть вопроса - нет.
и как переустановлю, то надо будет под этой новой мелкой учеткой в инсайдеры записаться - или я им автоматом стану оттого, что просто 130-ая уже установлена?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!