Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
спасибо! сейчас был на 130-ой сменил там мелкую учетку. кликнул по плитке инсайдер хаб и в ней мне предложили стать инсайдером. кучу бумажек подписал и меня приняли с 20 июня. только что вернулся на 147-ую. но там на 130-ой, наверно нет такой картинки? это из 147-ой? сейчас вернусь на 130-ую. гляну.
а если нечаянно активироваться на пиратке со своей кошерной мелко-инсайдерской учеткой - что будет? зы. мне помнится, вроде активация где-то в параметрах оси разрешается/запрещается автоматом. или вру?
а если нечаянно активироваться на пиратке со своей
а как нечаянно, если она уже активированна, хоть и KMSом? __________________________________________________________________ даже если создать две учетки, все равно активация по одной, скорее всего по первой.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!