Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10151
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Обсуждение сборок\франкинштейн билдов их авторов запрещно. Нарушение = бан.Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи:Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 4 мая 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
-------
|
168804
|
AHHYNAK
| |
|
d6d0290b, Понял. Цитата mangyst50 ( ) Очкует Можно понять, хотя нашел бы способ, если б хотел слить (я так думаю!)
|
|
|
Dumaxa
| Отредактировано Dumaxa - 29.06.2015, 10:20 |
|
ставлю самопал с MDL, выбор языка и выбор диска на китайском. установка так же идет на китайском... чет я уже не пойму где тут английский... щас установим, залезем в реестр и посмотрим что будет..
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
А ведь были посты по русификации в живой системе. Как то пропустил мимо и не сделал зарубок для памяти. Вспоминайте, где, кто, когда...
|
|
|
AHHYNAK
| |
|
Цитата Dumaxa ( ) ставлю самопал с MDL, установка на китайском. Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылко на МДЛовский самовар. Я почему спрашиваю, вроде как на МДЛ самовары вне закона, вот мне и интересно...
|
|
|
barselona998
| |
|
Цитата AHHYNAK ( ) нашел бы способ, если б хотел слить Пока команды сверху не поступит.ничего он не сольёт. Неужели вы думаете\.что он это делает от себя ? При желании, его и его каналы в корпорации , майки могли бы вычислить за пару часов и прикрыть лавочку. А он процветает,значит он их человек.
|
|
|
demekhin
| |
|
Цитата AHHYNAK ( ) Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылко на МДЛовский самовар. Я почему спрашиваю, вроде как на МДЛ самовары вне закона, вот мне и интересно...
magnet:?xt=urn:btih:F049DF401E0FB327E87EB291D362FF7CE991F933
1. install 2. run .reg and reboot 3. change language and location
|
|
|
AHHYNAK
| |
|
Цитата barselona998 ( ) А он процветает,значит он их человек. С этим утверждением никто не спорит. И тут и на руборде пришли давно к такому выводу. Вот просто интересно, как по оригинальному образу отправленному партнерам можно выяснить от кого он уплыл? Не собирают же они для кажого свой (с разными хэшами или чем еще). Да и это легко бы было обойти просто распаковав и пересобрав...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата AHHYNAK ( ) Да и это легко бы было обойти просто распаковав и пересобрав... Радует меня ваша наивность. Встаньте на его место и попробуйте что-то перепаковать, а потом слить. Ну вот за чем геройствовать за чужой счет?
|
|
|
Dumaxa
| |
|
Цитата AHHYNAK ( ) Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылко на МДЛовский самовар. Я почему спрашиваю, вроде как на МДЛ самовары вне закона, вот мне и интересно... пару страниц раньше линк. Цитата barselona998 ( ) Пока команды сверху не поступит.ничего он не сольёт. Неужели вы думаете\.что он это делает от себя ? При желании, его и его каналы в корпорации , майки могли бы вычислить за пару часов и прикрыть лавочку. А он процветает,значит он их человек. лучший баг репорт - слить сборку и почитать что пишут по багованности и глюкам, просто так не сливали бы. все так делают. зачем любая ось выходит альфой или бэтой - собрать багрепорт. и виндовсы и линуксы и андроиды это делают.
|
|
|
barselona998
| |
|
Цитата AHHYNAK ( ) Вот просто интересно, как по оригинальному образу отправленному партнерам можно выяснить от кого он уплыл? Не собирают же они для кажого свой (с разными хэшами или чем еще). Если есть такие возможности,а они похоже есть, это закрытая информация. В мире очень много есть такого,о чём простой смертный даже не подозревает. На каждом компе можно поставить шпионов,которые отслеживают работу той же клавы.
|
|
|
AHHYNAK
| Отредактировано AHHYNAK - 29.06.2015, 10:34 |
|
Цитата d6d0290b ( ) Ну вот за чем геройствовать за чужой счет? Вы меня не так поняли. Я геройствовать и не собирался. Я задался вопросом, можно ли вычислить источник слива, вот и все... Ведь партнеров много и как понять кто из них постарался? У всех партнеров ведь один и тот же образ, который можно немного подкорректировать. Цитата barselona998 ( ) Если есть такие возможности,а они похоже есть, это закрытая информация. В мире очень много есть такого,о чём простой смертный даже не подозревает. На каждом компе можно поставить шпионов,которые отслеживают работу той же клавы. Именно об этом я и говорю (или скорее задаюсь вопросом). Вычисляется ли сливший какими-то средствами или нет.
|
|
|
Dumaxa
| |
|
надпись getting devices ready при первой загрузке на английском... getting ready тоже... щас смотрим что на экране первой настройки...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата AHHYNAK ( ) Я задался вопросом, можно ли вычислить источник слива, вот и все... Оставить закомментированными куски кода, просто цифр, которые могут лежат в известных только МС местах. И потом проанализировав слив понять источник утечки. Как вариант. Вот где допустим эти скрытые куски будет сливщик искать - не представляю. А кусков вполне может быть несколько.
|
|
|
Dumaxa
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Оставить закомментированными куски кода, просто цифр, которые могут лежат в известных только МС местах. И потом проанализировав слив понять источник утечки. Как вариант. Вот где допустим эти скрытые куски будет сливщик искать - не представляю. А кусков вполне может быть несколько. хеши бы различались
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Dumaxa ( ) хеши бы различались Они всегда разные при доставке ESD на конечные ПК. Почему у партнеров хеши должны совпадать? Никто же не проверял.
|
|
|