Обсуждение сборок\франкинштейн билдов их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
10151.0.150617-1826.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTPRO_VOL_X64FRE_ZH-CN.ISO 3,95 ГБ (4 242 737 152 байт) CRC32: EAA239C4 MD5: C45F6E1C6066C655FA2665AA30FB5BE0 SHA-1: E3434110457A8D28FB5EC54DA18C261AD938F692 Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
zbaev, msconfig -загрузка-параметры загрузки-пометить безопасный режим. После перезагрузки можно поменять значение в реестре. Снова msconfig. Снять галочку.
золотые слова. не спорьте с ними, пусть ставят -------
PainteR пишет,предупреждает. Но находятся "авторитеты",которые утверждают,что это плёвое дело,языковый паке поменять. Сами наверно и не представляют,что это десятки тысяч файлов.
это глюк , у меня так же на 147, ставил начисто. отключил уведомления и всё..
ЦитатаAleksan063 ()
после установки его сборки ваш пк убежал в окно? не хотите не ставьте, можно просто читать а не как barselona998 тупо набивать посты..... ничего личного.
дело не в этом, кто куда убежал.. вы ставите заведомо глючную сборку, больше сказать, вообще не понятно что, а потом начинают постить жалобы! да пусть набивает, вам то что, модеры есть, разберуться, вы модер?
Цитатаbarselona998 ()
Советую почитать то,что написал PainteR, тогда не будете писать отсебятину. Если конечно,PainteR для Вас авторитет.
PainteR пишет,предупреждает. Но находятся "авторитеты",которые утверждают,что это плёвое дело,языковый паке поменять. Сами наверно и не представляют,что это десятки тысяч файлов.
дак это то и важно, но не для всех.. помню времена когда тут Мишаня переводил вин 7, ник Теловоз, вот были времена, тут много ветеранов того времени!! и я и многие вносили лепты в перевод, после двух бессонных ночей я понял что такое подпись файла от майков и чем чревато внедрение всякого непотребного.. пусть ставят
Есть твик реестра, где ярлыки в трее рассыпаются, т.е не в сплывающем облаке живут, а на панели задач живут? Или подскажет кто, где эту опцию включить, не могу найти.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!