1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
jjxaker, насчёт входа без пароля - может, ОНО и надо? Я однажды после харррошего пива послал по мылу письмо - стыыыдно было... А был бы сложный пароль - плюнул бы, да и не стал бы включать комп...
лемур, способ с "выполнить - netplwiz - снять галку - применить " и т.д. - уже на третьей сборке не помогает, хотя ставил и обновой, и вчистую...
А может сами балуетесь, фотошопите ? И нас веселите ?
Да зачем фотошоп, можно просто воспользоваться программой- ResHacker. -------------------------------------------------------------------------- Потребуются: ResHacker TakeOwnershipPro
Устанавливаем ResHacker и TakeOwnershipPro
Теперь бежим в C:\Windows\Branding\Basebrd\ Тут есть две папки: en-US и ru-RU (русская появится после установки русского пакета) В зависимости от локали вашей оси выбираем соответствующий язык - ну у меня по умолчанию русский. Файл который нам нужно отредачить для русской локали - C:\Windows\Branding\Basebrd\ru-RU\basebrd.dll.mui - теперь, важно! нужно стать владельцем этого файла, для этого и требуется TakeOwnershipPro (ибо стандартными стредствами виндов - геморрой объяснять...) - правый клик по файлу, в вападающем списке выбираем TakeOwnershipPro, вылезет окно и если напротив файла стоит зелёное Done - закрываем его, всё ок.
Открываем теперь наш файл через ResHacker
Жмём Compile - Зелёная стрелка, а потом Save as и заменяем оригинальный. Идём в свойства системы и наслаждаемся изменениями.
JohnSUrnet, кажется ты писал, что 2 раза нажал - и Фаст появился? Везёт, палец натёр, блин - никак...
barselona998, как по твоему, может накатить 10162 исо с сайта майкров на мою опять-же 10162? Толк будет? Обновы идут на дефендер, а вот билды - сомневаюсь... Уже в Центре предварит... прошёл пару квестов - фаста нет.. Кстати, в Дополнит. параметрах - после заголовка "Получение сборок для участников программы предварительной оценки" есть фраза: "Чтобы получать сборки для участников программы пр. оценки, уделите внимание своей учетной записи Майкрософт." Что это значит?
Evgeniy_07031990, извините - писАл своё сообщение, а тут ваше. В общем, и ваш способ не помогает. Главное, все так уверенно пишут про эту галку, а тут никак. Ставил билды и обновой и начисто... Превью, однако...
Добавлено (04.07.2015, 23:18) --------------------------------------------- Vesel79, я вам верю, что на ВСЕХ сборках работает... Вот только не у ВСЕХ человеков! Или думаете, мне просто скучно, захотелось потроллить?
Не знаю как другим, но мне лично унылый белый однотонный цвет раздражает. (Система как на больничном находится) Сделали бы немного красивее заголовки окон цены бы не было. Сделали бы синим что ли как в почту приложении. Кто согласен со мной?
Подскажите, как переустановить приложение, к примеру погоду, если по ПКМу на плитке нет надписи удалить? Помогите плиз), ато хочу уже такими темпами вчистую 162 поставить чтоб избавиться от старых косяков после обновления).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!