1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Это значит надо по почте подтвердить либо по телефону, ввести код что придёт, зайдите в параметры учетные записи и там кнопочка подтвердить, ввести мыло либо телефон последние 4 цифры!
У меня нет этоё кнопочки потому что подтверждена, у вас где-то выше фотографии будет подтвердить!
фраза: "Чтобы получать сборки для участников программы пр. оценки, уделите внимание своей учетной записи Майкрософт." По этой фразе - зашёл в кабинет на сайт Майкров - значит работает, правильно? В параметрах зашёл в управление учётной записью Майкрософта (вход через Едге). Много слов про изменения конфиденциальности. Что нужно было сделать - нифига не ясно...
Ну почему майки не могут писать/говорить просто и понятно, чтобы не было непоняток! Блин, завожусь...
Evgeniy_07031990 ▼ подтверждал, СМС-ка приходила с кодом подтверждения...
А не пробовали старый способ ? "Выполнить" + "control userpasswords2" и далее..
Я думаю что те кто ставил систему с учеткой MS - у тех пароль отключится. а вот кто ставил с локалкой а потом подключал учетку - может и не получится (у меня не получается)
JohnSUrnet, кажется ты писал, что 2 раза нажал - и Фаст появился? Везёт, палец натёр, блин - никак...
а вы подтвердили учётную запись MS по SMS или по e—mail, я по началу тоже парился но потом подтвердил нажал 2 раза и всё появилось ставил через биос с нуля потому, что обновлением ни как не хотела ставиться!
а вот кто ставил с локалкой а потом подключал учетку - может и не получится (у меня не получается)
Я всегда ставлю на локальной сперва и без интернета, а потом втыкаю шнур, либо вайфай подключаю, ставлю обновления а потом только учетку MS подключаю, и меняю имя ноутбука и тд. настройки, и в конце почти убираю пароль, и всегда работает, и надеюсь будет )
А в таком порядке, про интернет и тд, что б не было багов с обновлениями и тд. , на стадии устаканивая системы, что б не лезло в интернет и не накатывало на не до конца установленную систему всякие драйвера и не мучало её что б не было в дальнейшем ошибок!Мудренно написал
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!