1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Это все пока не про Вин 10. Значит Вам это не особо важно. А важны новые рюшечки и цветочки. Вы говорите про зацикливание на мелочах. Забивание головы мелочами это есть зацикливание. Но все состоит из мелочей. Убери одну детальку и уже не то. Поэтому если пользователю важны фон рабочего стола и цвет окна, значит это важно для этого пользователя. Никто не призывает делать так же. Единственное, что если начинается глобальная переделка оформления и даже функциональности, которая потом приводит к глюкам и багам, то таком случае можно и нужно упрекнуть в ковырянии.
Это все пока не про Вин 10. Значит Вам это не особо важно. А важны новые рюшечки и цветочки. Вы говорите про зацикливание на мелочах. Забивание головы мелочами это есть зацикливание. Но все состоит из мелочей. Убери одну детальку и уже не то. Поэтому если пользователю важны фон рабочего стола и цвет окна, значит это важно для этого пользователя. Никто не призывает делать так же. Единственное, что если начинается глобальная переделка оформления и даже функциональности, которая потом приводит к глюкам и багам, то таком случае можно и нужно упрекнуть в ковырянии.
не, простите, что я так витеевато спросил. я имел ввиду, чтобы вы прова своего или еще, что проверили. у меня всегда так, когда любой файл большой качаю. единственно, когда делаю это с помощью IDM - скорость всегда максимальная для моего прова и стоит как вкопанная. зы. мегу попробуйте - Mipony (тут на форуме добрый чел ссылку дал) - http://www.mipony.net/en/ - может скорость на нём дурить не будет.
Значит у такого пользователя комп стоит для форса,чтобы кого-то удивить картинкой. Но не для работы. У меня друг работает на фирме,так у его начальника стоит супер-пупер навороченный комп на столе, но он даже почту без помощи не может открыть.
barselona998, Лично я подбираю фон ( ближе к темно синим) чтобы глаза не болели ( у меня повышенное внутриглазное давление)! Veng - молодой и объяснил почему белый- логика есть! Но думаю братцы надо беречь глаза по возможности. Вот новый Wind 10 фон думаю не просто так!
barselona998, маркировщик? Или распределительная коробка? По Вашему, если у пользователя фоном рабочего стола служит картинка, то это просто понтушка. А вот если просто цветная заливка (как у Вас), то этот человек мыслитель и читает звездную карту круглыми сутками. Или что-то делает другое, но обязательно глобально важное.
Я повторюсь еще раз, на компе для работы не может стоять Вин 10 ТЕСТОВАЯ. Не может и все. Не для работы пока она. Здесь пока только рюшечки и все остальное ДЛЯ ДОМАШНЕГО пользования РУКАСТЫМ пользователем. Для работы все еще Вин ХР и Вин 7. Получается, что у вас компьютер с Вин Хр\7 с заливкой на рабочем столе, или же у Вас компьютер для форса. Вы находитесь в теме обсуждения Вин 10, значит второе.
или же у Вас компьютер для форса. Вы находитесь в теме обсуждения Вин 10, значит второе.
Вам виднее. Только все программы,которые были на 8.1, нормально вписались и в 10. Поэтому лично для меня её хватает. Да,запуском лунных спутников не занимаюсь.Так,по мелочёвке.
По Вашему, если у пользователя фоном рабочего стола служит картинка, то это просто понтушка. А вот если просто цветная заливка (как у Вас), то этот человек мыслитель и читает звездную карту круглыми сутками
Ещё : человек покупает комп,чтобы любоваться картинкой или пользоваться им ? Сколько раз в день,лично Вы видете рабочий стол ? В дополнение : у меня на рабочем столе фото моих детей и внуков . Нельзя ?
Вот верно! Я белый цвет выпиливаю как могу. В браузере так вообще черный фон с серым шрифтом. Но при дневном освещении иногда черный убираю, но это редко.
комп,чтобы любоваться картинкой или пользоваться им
Дело не в компе, а в ОС.
Цитатаbarselona998 ()
Сколько раз в день,лично Вы видете рабочий стол ? Точную цифру написать не могу, но много. Я люблю, чтоб был красивый фон и в тему. А заливка это там, в Вин 95 осталась. И причем картинка никак не влияет и не может влиять на классификацию компьютера - для дома или для работы. Так что тот пафос, который Вы нагнали с неудачным примером начальника Вашего друга или знакомого просто пыль в глаза.
В дополнение: Можно. Вы в праве на фон ставить все, что угодно, но не стоит вешать ярлыки на других: Фон? Комп для форса.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!