1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Опять 25. Вы что спросили? Сколько раз я ВИЖУ фон рабочего стола? Ответ: Много. Это никак не связано с простаиванием. Я свернул браузер и запустил что-то с рабочего стола и я увидел фон - все, значит компьютер простаивает. В след раз я закрою глаза, когда буду что-то запускать с рабочего стола. Это не будет считаться простаиванием?
Цитатаbarselona998 ()
Зачем моему другу пускать пыль в глаза
Не друг пустил, а Вы пускали и продолжаете пускать. А зачем Вы это делаете? Это уже другая история.
P.S.: У подчиненных шеф всегда без мозгов, ничего не умеет. Только он ШЕФ, а подчиненный всего лишь ПОДЧИНЕННЫЙ.
на компе для работы не может стоять Вин 10 ТЕСТОВАЯ
Смотря что подразумевать под "работой". У меня - десятка основная и единственная. Музыка, фотошоп, игрушки (не из самых слабых, Арморед Варфайр, например), а также разные платежки, немного соцсетей и просто лазание по инету - для меня это работа. И вин 10 тестовая стоит...
ЦитатаRtish ()
По Вашему, если у пользователя фоном рабочего стола служит картинка, то это просто понтушка
В папку накидано куча баб и слайд-шоу их периодически меняет, на рабочем столе. Так я что, маньяк сексуальный, если рассуждать так, как Барселона?
Для работы, наверное, нельзя использовать, если считать за работу - именно работу, комп на предприятии, в офисе и тд и тп. Но это нуно читать разные майковские соглашения и лицензии, а там хороший толмуд наберется и простому юзеру, а тем более инсайдеру))) - оно не нужно.
Вот интересно. Если сейчас кто-то на работе поставит 10 как основную систему и придут проверяющие . Смогут предъявить претензии или нет, ведь система - тестовая.
Вот интересно. Если сейчас кто-то на работе поставит 10 как основную систему и придут проверяющие . Смогут предъявить претензии или нет, ведь система - тестовая.
Не знаю, баг или нет, но ситуация такая. Часто при перезагрузке или выключении, выскакивает, что одна или две программы не дают перегрузить. Собсно, это может быть на любой системе, но на любой системе, пишется, что именно не дает, а тут - хренушки. Есть такое еще у кого? Кстати, если нажму "все равно перегрузить" - он перезагрузит, а если нажму "отмена" - то он тоже перезагрузит
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!