1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
sainfo, у меня не то, что чёрный экран, а отключается моник как устройство. Как будто с ним сис блок разорвал сигнал. Проводок отсоединили типо.
Понял что вас не понял. Тогда попробуйте вот что сделать: установить в этой закладке из режима адаптивный на максимальной производительности и посмотрите что из этого получится. Такое может быть еще при переключении ВК из режима 2D в 3D и обратно. Обычно если в таком режиме ВК погонять с недель ку другую все само собой проходит - проверенно.
awdawd, у меня не подключено к телевизору. Моник к сис блоку и всё
Добавлено (06.07.2015, 20:38) --------------------------------------------- sainfo, я и говорил может у меня не то. А ваш совет применю, но завтра вечером уже. Щас с телефона. А так конечно, да скорее всего это драйвер. Когда стояла покупная 8 потом обновилась до 8.1. Вообщем не было такого. Потом с первой 10. Караул. Паника. Не понял что такое. Потом жесткий два раза отвалился. Отсоединил питание от винта и обратно подключил норм. Работает. И ведь сгонял в магазин и купил новый жд, теперь лежит на полке. А с моником вот такая тема, но стало гораздо лучше. Замечаю что и ребутиться стал по другому. Описывать не буду. Но редко редко бац опять смотрю кнопочка оранжевая(вырубился) а не синия и сис блок синяя(работает). Ну значит опять отвалился Моник. Лечу как и написал выше. Помогает.
Пользователям Windows 10 не придется произносить пароль от Wi-Fi каждому гостю, желающему подключиться к Сети. Новая операционная система от Microsoft сама поделится кодом с друзьями. Windows 10 автоматически раздаст пароль от Wi-Fi. Подобная функция с названием Wi-Fi Sense уже используется в Windows Phone 8.1. Она предполагает автоматический обмен паролями к известным домашним беспроводным сетям с контактами из Outlook, Skype и Facebook.
Помимо этого, она позволяет следить за расходом трафика, а также показывает владельцу точки Wi-Fi перечень подключившихся. Последние, отметим, не узнают сам пароль, он передается на мобильные устройства в зашифрованном виде.
Эту возможность в Microsoft решили перенести и во все версии Windows 10. Однако под удобством использования скрывается одно "но".Функция работает по схеме "или всем, или никому" - она не дает выбирать, кому из контактов в Outlook, Skype и Facebook открыть интернет-соединение, а кому нет, доступ получат все имеющиеся. То есть пользователю придется либо создать в сервисах отдельные группы друзей, либо ограничить их число только "проверенными".
Но редко редко бац опять смотрю кнопочка оранжевая(вырубился)
Я сразу не правильно вас понял, подумал что речь идет о синяке. А в вашем случае это просто отваливается ВК. Думаю то что я вам предложил должно помочь, а там и финал не за горами, может поправят что нибудь с совместимостью.
ЦитатаArhimed2010 ()
Обновления не приходят на сборку 10162 кроме Защитника ))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!