1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Составлял ли кто-нибудь список проблем из-за которых после установки Windows 10 появляется черный экран и как с ними бороться ? (добавлю что у меня черный экран появился примерно с 50-ми сборками, установку проводил на отформатированный раздел).
после установки Windows 10 появляется черный экран
Вряд ли это связано с десяткой - внимательно проверьте свое оборудование и особенно память.
А вообще с аналогичной формулировкой нужно было создать свою тему, указать полную конфигурацию ПК, что бы люди могли хоть как то определить в причинах происходящего и что то посоветовать. А так этот вопрос больше к экстрасенсам ...
Ребятки - так по числу опубликованных отзывов о Win 10 - я думаю Вас всех обогнал))) Оййй чуюю мне первому МК финальчик подкинут))) ещё настрочим отзывы ))
Вряд ли это связано с десяткой - внимательно проверьте свое оборудование и особенно память.
ЦитатаWally39 ()
Fanky, Думаю, что это все-таки связано напрямую с драйверами на видео.
может я и не о том, что у вас, но напишу с чем сам сталкивался, с каждым новым билдом эта проблема уходит, становиться очень редкой.. а так да было, иной раз во время обновления поверх или с диска не важно, первый ребут и опа на черный экран, нет сигнала на монике, сис блок пыхтит, работает.. лечил выключением сис блока с кнопки путем удержания, отключал кнопку питания моника, ждал пару минут и по новой сначала моник вкл, потом сис блок и всё норм, продолжается установка, как ни в чём не бывало.. на последних билдах вообще не наблюдаю этой проблемы при обновлении и установке, но было пару раз после нажатие на перезагрузка.. симптомы те же, лечение тоже!! вот такие пироги.. может видео драйвер, может ещё чего, не копал.. жду финал.. если и там будет, ну тогда может и покопаю.. а хотя какой это финал то, и когда он будет.. лан пофиг..
у меня тоже при обновлении после 30% и рестарта чёрный экран помогло только удаление раздела С:\ и тот что 500 мб после этого на чисто встаёт нормально и это началось со 158 сборки 174-ю ставил именно обновлением
Я без проблем подключаю к компу любой телефон, если конечно есть чем, и в дополнительном оборудовании не нуждаюсь. Просто попробовал виндовский диспетчер телефонов - он вылетает спустя несколько секунд после запуска. Независимо от того, включен андроид в юэсби или нет.
Народ, кто в курсе, что это за прога? Само собой, нерабочая.
Я без проблем подключаю к компу любой телефон, если конечно есть чем, и в дополнительном оборудовании не нуждаюсь. Просто попробовал виндовский диспетчер телефонов - он вылетает спустя несколько секунд после запуска. Независимо от того, включен андроид в юэсби или нет.
сочувствую, у меня 5S конектится на ура с диспетчером телефонов... вот и я о чём писал до этого, у кого работает у кого оно же нет..
Возможно, чёрный экран появляется из-за включённого телевизора. По умолчанию, рабочий стол грузится на устройство по кабелю hdmi.
Я такое увидел (вернее черный экран на мониторе) при установке еще первых сборрок десятки...пока не глянул на телек переключившись на HDMI компа. На телеке и устанавливались пароль и другие установки. Сейчас установку до 30% наблюдаю на мониторе, затем где-то до 75% на телеке и затем опять на мониторе окончание.Настройка установлена на 2й монитор (комп).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!