1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Новые сборки растут как на дрожжах - 10.0.10192.0.fbl_marketplace.150706-1617. Надеюсь такими стахановскими темпами, мы ещё получим пару сборок для инсайдеров перед RC.
Это не мы имеем, а Вы! Пока не подтвердите Вашу майковскую учетную запись, не будет новых сборок. Подтвердите, и кольца встанут на место!
Я на кольцах не заморачиваюсь. Беру каждый раз образ с оф. сайта и обновляюсь с него. По ихним магазинам не хожу (пока до RTM) и до RTM планирую обновить из образа, поэтому у меня учётка на инсайдерской системе и не активирована. Мне интнрестно, как поведёт себя последний предфинальный релиз системы, перед обновлением до RTM, обновлённый только из оф. образа и без введения учётки. Во всяком случае, когда обновляешься из образа, учётки не просит.
Новые сборки растут как на дрожжах - 10.0.10192.0.fbl_marketplace.150706-1617. Надеюсь такими стахановскими темпами, мы ещё получим пару сборок для инсайдеров перед RC.
Это уже пошли RTM-Escrow сборки, первая была 10176, следующая будет 10200, вполне возможно, что она и будет RTM
А вчера накропал буквально с десяток замечаний и предложений
Я сначала изображал шибко умного и писал целые поэмы, да еще на англ. - ноль отзывов. Потом понял, что нужно установить Винду одним из первых, увидеть какую-то непонятку и сразу задать вопрос. На одном Insider Hub z я получил 10 отзывов, даже вчера два новых приплыли.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!