1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Кинишко тут захотел посмотреть, всего то 43 гигабайта размером, не смог. Что то всё тормозит, тупит как последнее дерьмо. Пришлось Kodi установить и через него смотреть.
Ну у меня через Plex все играется и смотрится. В том числе и стримы со всяких YouTube\VK\HDSerials.. так что, что-то у вас с совместимостью железа. Что за сетёвка? У меня обычный Realtek 8168 гигабитный. Драйвера с оф. сайта Realtek потянул.
При установке пишет что не определило мой жесткий диск и нужно установить драйвер. Диск ST500LT012-1DG142. Может кто сталкивался с подобной проблемой - что делать?
Что за мать? Это драйвера на САТА контроллер нету, у самого такое было, правда в одной сборке драйвера на интеловский контроллер идет в комплекте, а в другой нет..Странно все это... Подкинул инстальнику драйвера от Intel Rapid Storage под свою серию чипсета с флешки.
Цитатаvenq ()
хуже 8.1, да?
Лично мое мнение - хуже 8.1, но лучше обыкновенной 8. Та вообще забагованная была, с метро дикие непонятки. Да собственно как и сейчас, но тут их меньше..
Нельзя выбрать 24 бита и герцовку 192000. Т.е. только стандартные параметры - 24 Бит 48000 Гц. малейшее изменение и звук пропадает в системе, до полной переустановки драйвера.
Нельзя выбрать 24 бита и герцовку 192000. Т.е. только стандартные параметры - 24 Бит 48000 Гц. малейшее изменение и звук пропадает в системе, до полной переустановки драйвера.
Эм..Интересно. У меня даже звук на HDMI после этого пропал. Это ведь цифра, которая не управляется Realtek встроенным. Или я ошибаюсь? Удалил все устройства, в том числе АМДшный аудио девайс. Обновил конфигурацию оборудования - появился звук по HDMI но при этом микшер думает что это реалтек..)
dante2015, звук на уровне системы хромает. Майки что-то внутри поломали таки перед финалом. Так что нас ждет впереди полная неразбериха со зв. дровами. И на ру-борде жалуются на тюнера от Авера - та же зв. проблема.
dante2015, звук на уровне системы хромает. Майки что-то внутри поломали таки перед финалом. Так что нас ждет впереди полная неразбериха со зв. дровами. И на ру-борде жалуются на тюнера от Авера - та же зв. проблема.
Поправят я думаю. Действительно что-то низкоуровневое сломалось. Мне в принципе плевать, обработкой звука не занимаюсь. Да и даже музыку с ПК не слушаю. Но все равно печальненько..
Что за мать? Это драйвера на САТА контроллер нету, у самого такое было, правда в одной сборке драйвера на интеловский контроллер идет в комплекте, а в другой нет..Странно все это... Подкинул инстальнику драйвера от Intel Rapid Storage под свою серию чипсета с флешки.
AMD - сам драйвер вроде бы нашел но не стает и хоть тресни
AMD - сам драйвер вроде бы нашел но не стает и хоть тресни
Ох, ну с АМДшкой не помогу. Я с ними не сталкивался со времен моего последнего Athlon X64 3800+. Попробуйте под другую ревизию чипсета, новее, старше..У меня на интелке к примеру подходят драйвера от 8 ревизии, хотя у меня 7)
ну, а я скучаю по 8.1 в том плане, что, когда её с 0 переставляешь, то всё равно все до сноса установленные метро-игрушки автоматом на метро-стол попадали (что я её переставляю с 0, чтобы со всеми игрушками расстаться? ) и что имя компу запрашивала при переустановке с 0 (зачем разное то все время давать? ). и что, если какое приложение из магазина установишь, оно сразу на метро-стол попадало (иначе зачем я его устанавливал то? ).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!