1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Microsoft рассказала, как инсайдеры, получившие RTM-версию и отказавшиеся от дальнейшего тестирования, будут получать лицензии. Они будут регулироваться тем же предложением, что и лица, не являющимся инсайдерами (бесплатное обновление, если вы владеете лицензией для Windows 7 или 8).
Я то ставлю все начисто. RTM на инсайдерской системе ждать не приходится.
Microsoft рассказала, как инсайдеры, получившие RTM-версию и отказавшиеся от дальнейшего тестирования, будут получать лицензии. Они будут регулироваться тем же предложением, что и лица, не являющимся инсайдерами
а мне рассказала в моем инсайдер хабе полностью противоположное. ну, может, правда потому что я енусом притворился и мне рурушные переводы теперь вовсе не нужны. зы. читайте мой пост, который уже сильно упал в прошлое - там найдете, что Microsoft рассказала мне. https://pcportal.org/forum/60-7142-167059-16-1435184923
Финальная версия Windows 10 выйдет 9 июля 2015 года
Microsoft выпустила релиз-кандидат Windows 10. Предфинальная версия системы получила сборку 10176. Идет внутреннее тестирование, участникам Windows Insider новая сборка пока недоступна.
По слухам, RTM-версия Windows 10 может быть готова уже в четверг, 9 июля 2015 года. Сперва ее получат производители компьютеров, а затем тестировшики.
Официально релиз Windows 10 состоится 29 июля 2015 года. На компьютеры с Windows 7/8.1 новую систему можно будет установить бесплатно, но только до 29 июля 2016 года. После этой даты она станет платной. Цена редакции Home составляет $120, Pro - $200.
Microsoft также намерена продолжить программу Windows Insider, участники которой будут получать новые бесплатные тестовые сборки с временной активацией.
Да он давно идёт, только в ответ тишина, у меня с чистой установки 10162 началось (обновление застыло на 40% с 10159 ...2 раза вошёл в воду и поставил на чистый HDD ...кстати с майковского образа с DVD за 17 минут установилась)
Виииииии. Я рад что получу ее раньше остальных обыкновенных юзверей, а вы?) Хоть бутылку шампанского покупай, никогда так еще ОС не ждал. Хотя меня и текущая сборка весьма устраивает, багов окромя пустой панели уведомлений и "призрачных" уведомлений - нету)
Здравствуйте, участник программы предварительной оценки Windows! Это снова Гейб из группы по разработке операционных систем (OSG) со свежими новостями о Программе предварительной оценки Windows. Приближается 29 июля — дата официального запуска Windows 10, поэтому главное сейчас — настройка и стабилизация. Тем не менее, мы продолжаем внедрять новые интересные функции. О них и других обновлениях можно прочитать здесь. Я также рад сообщить, что участникам программы предварительной оценки Windows 10 теперь доступна предварительная версия Office 2016. Она включает множество новых функций, которые клиенты Office получат в этом году. Но мы хотим получить отзывы от участников программы предварительной оценки уже сейчас. Скачайте Office 2016 Preview сегодня. Советы и приемы
Помните: чтобы получать сборки Windows 10 Insider Preview быстрее, выберите в настройках вариант "Быстро" (только обратите внимание, что сборки первой очереди обычно содержат больше ошибок, чем сборки второй очереди). Чтобы изменить время и частоту установки предварительных сборок, откройте "Параметры > Обновление и безопасность > Дополнительные параметры" и выберите раздел "Выбор способа получения предварительных сборок". Если на вашем компьютере установлена одна из ранних сборок (например, 9926), скачайте последнюю сборку на сайте Программы предварительной оценки. (Если у вас возникли проблемы со скачиванием, ознакомьтесь с советами в этой вики-статье. Статья доступна только на английском языке.)
Разработчикам
Узнайте больше об универсальной платформе Windows от экспертов Джерри Никсона и Энди Уигли. Из их последнего курса Microsoft Virtual Academy Руководство по Windows 10 для разработчиков вы узнаете, как благодаря возможностям Windows и интеграции с социальными сетями можно создавать удивительные приложения для устройств с Windows 10, в том числе телефонов, планшетов, компьютеров и даже (скоро) Xbox! В нем вы найдете много роликов о Windows 10, описание новых функций, а также практические рекомендации. Каждый модуль длится около 30 минут (всего их больше 20), так что вы можете изучать наиболее интересующие вас темы по модулям. Чтобы начать, щелкните здесь. (На английском языке.)
ИТ-специалистам
Сейчас мы предлагаем учебный курс Microsoft Virtual Academy по управленческим возможностям Windows 10. В нем рассматриваются функции, связанные с мобильным рабочим местом, гетерогенными экосистемами, сценариями "принеси свое устройство" (BYOD) и "выбери свое устройство" (CYOD), а также облаком. Вы ознакомитесь с подготовкой среды выполнения, управлением мобильными устройствами (MDM), безопасной проверкой подлинности и многим другим. Кроме того, вы узнаете, что для вас и вашей организации значит "Windows как служба". Чтобы посмотреть, щелкните здесь. (На английском языке.)
Недавно мы поинтересовались у ИТ-специалистов, что им понравилось в версии Insider Preview. Посмотрите это видео, в котором они делятся своим мнением о меню "Пуск", многозадачности с использованием виртуальных рабочих столов и многом другом. (На английском языке.)
Как всегда, благодарим вас за отзывы и ждем новых! Читайте новости о программе в Твиттере @windowsinsider, а также мои твиты: @gabeaul. Спасибо, Гейб
а мне рассказала в моем инсайдер хабе полностью противоположное.
К счастью или к сожалению. Но я запостил, что вообще писала сама Microsoft не лично мне. А вообще, как будут обстоять дела с активацией сборок. А Ваш пост я ещё днём прочитал, правда сейчас уже вышла локализованная версия сего написанного Вообщем посмотрим, что нам предстоит, но я видимо останусь на правах Инсайдера, хотя Windows и так лицензионный, но судя по последним двум месяцам работать можно спокойно без всякого серьёзного гемора с такими стабильными сборками. В будущем вряд ли что-то ухудшится.
Аналогичное послание от Гейба пришло на почту в 23:03
23:01 по Киеву) Вот так и вычислили мы приоритеты друг друга, кому быстрее тот и царь) Хотя может быть и наоборот, мол самых не активных юзверей привлечь) Но это мои догадки) Оно ведь может и очередью обыкновенной рассылаться, правда это не в их стиле))
Всем добрый вечер! Братцы вижу что "Знающие" подготовились! Но похоже можно расслабиться до ночи с 9 на 10 июля. Теперь гонят вовсю 10192 как до этого гнали 10176. Похоже получается сначала с 9 на 10 будет 10176 в виде предрелиза RTM №1. Потом где нибудь между 17-18 июля 10192 в виде предрелиза RTM №2. Ну и 29-го релиз RTM (на базе 10200)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!