1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Заметил одну особенность. Если изображение появилось, я зашёл в систему и отправил в перезагрузку, то изображение появится. А если не перезагружать, а завершить работу, то изображение не появится. Придётся много раз его выключать, включать, перезагружать, чтобы хоть как то оно снова появилось. На счет телевизора, если кто не понял он не параллельно с монитором подключен, он вообще в другом место стоит и приходится системник к нему тащить.
Добрый вечер, раз мы тут о мониторах говорим, тогда и я спрошу : есть вот сломанный планшет, сгоревший или что то типа того, пару транзисторов отлетело, так вот целый сенсор и дисплей, и есть еще от другого планшета, но только дисплей, без сенсора, там по 50 pin или как оно там называется, в дисплее, а в сенсоре кажется 25 ну в половину меньше кажется по виду , Так вот как можно это подключить к ноутбуку что б был толи сенсор, толи дисплей, толи дисплей с сенсором
Сколько не гуглю все вылезет мне типа idispley но так нужен рабочий планшет а у меня он не рабочий
ну как проверить это в гугл, сам могу, т.к. ремонтирую, а на пальцах не смогу. а вообще он отвечает за: память, за графический конроллер, да блин за половину всего. думаю нужно сбрасывать биос, ставить родные чипсеты пробовать моник с vga разьемом, видюшные дрова. вообщем вариантов много. начните с простого, и далее по цепочке. а простое, это попробовать обновиться (полирнуть) этой же версией, час времени, и может что подправится
Потрясающий совет!!! Установите начисто, и быстрее и проблем не будет
Да повтор. Все то, да потому. Какие программы для инсайдеров и разработчиков. Для нас вода одна...
Resources for Your TechNet Evaluation Thanks for downloading and trying Windows 10 Enterprise Insider Preview. We've put together some great resources to get you started. • What's New in Windows 10 for IT Professionals • System Requirements • Try It Out: Windows 10 Enterprise Insider Preview • Windows 10 Enterprise Insider Preview FAQ for IT Pros • Windows 10 Enterprise Insider Preview Fundamentals for IT Pros Go to Resources Go To Resources These, and other valuable tools and tips, can be found online at the Windows 10 TechCenter and Resource Page.
After you install Windows 10 Enterprise Insider Preview, you'll automatically receive updated preview builds as we move through the development process. To change when and how often preview builds are installed, open PC settings, click Update and recovery, and then click Preview builds. Click the top list, and then select Fast or Slow to choose how often builds are installed. Then, click Change the time my PC installs preview builds and select what time you want builds to be installed.
Make sure that you sign up for the Windows Insider Program to get the most up-to-date information about future preview build features, and to provide feedback that will help shape the final product.
Thanks again for trying Windows 10 Enterprise Insider Preview. We will let you know when this product reaches general availability.
Enjoy! Your TechNet Team More from Microsoft Free Training Series: Enterprise Mobility Core Skills Prepare your mobile environment for Windows 10.
Microsoft Virtual Academy Take your expertise to the next level with MVA live and on-demand online training. This message from Microsoft is an important part of a program, service, or product that you or your company purchased or participate in. Microsoft respects your privacy. Please read our Privacy Statement.
много советов! может человек проги копил годами. да и полирнуть это быстрее чем заново! зы: к тому же он бы и сам без советов заново установил. видимо не зря интересуется.
верно как вариант, но ведь лишать себя такого удовольствия. хотя это тоже поможет продвинуться к решению проблемы.
SSD ставите и не лишаете такого удовольствия) Быстрый запуск без обновленных драйверов чипсета вполне вызывает BSODы и отвалы устройств (и это на Intel, на AMD скорее всего ситуация еще хуже). Это уже проверено. Иногда для работоспособности приходилось обновлять BIOS, встречал такое на нескольких ноутбуках ASUS. Без обновления с быстрым запуском BSODило..Кстати насчет BIOSa - у себя встречал странный глюк, вместо одной дискретной видеокарты от AMD работало обе в том числе и встроенная, хотя она была отключена. После сброса CMOS и повторной настройки, все прошло.
Цитатаil38 ()
На превью уж точно не стал бы их устанавливать
У меня на текущей сборки быстрого кольца стоит уже все что только можно. Весь арсенал. Сбоев хоть это и странно не заметил. Разве что странная работа ЖД, которая связана с постоянной работой защитника (но у меня он уже отключен на моей учетке, не нужен ибо).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!