1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Правильно,кто-то здесь заметил,что 5 страниц про кабели и гнёзда
прошу прощения за пять страниц, но мне кажется все таки отношени к 10ке они все ж имеют, а вот сделать замечание про флуд порой до десяти страниц, так это видать не судьба. и если вы на этой ветке давно, то и наверное заметили что я здесь два дня, да и то активно сегодня только. а сколько флуда, именно про "тещь"? и чего с того? все мы по немногу флудим. зы: без обид, вспомнилась поговорка: кто в автобусе навонял, так тот кто больше всех и возмущается. слова народные, не я придумал.
Не знаю, может они тоже ждут что то от саммита БРИКС Вот у меня сегодня даже с работы отправили на выходные до окончания саммита, как всех кто работает в структуре мегафон А как это с этим связано не понятно
Rtish, Полностью с вами согласен! Знаете, у меня AMD FX9590 с водяным охлаждением. Хорошая игровая мамка ASUS Crosshair V Formula-Z. 16 Гб ОЗУ DDR3, SSD Samsung 840 Pro, HDD Seagate 3 и 4 Гб - хранлища данных. SSD чисто под Win 10 и Soft рабочий! Видюха NVIDIA GeForce GTX 660 Ti. На win8.1 & Win10 никаких проблем о которых пишут не имел. Всё работает без глюков - очень быстро! Апгрэйд сделал в прошлом году, пока доллар не прыгнул. Когда применял оценку производительности на Win 8.1 : общая оценка была 8,3! Так что AMD не Intel, конечно, но очень неплохую машину можно собрать!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!