1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Я ф шоке! Диспетчер перестал вылетать! Это что же, майки научились исправлять ошибки, без переустановки системы начисто и без танцев с бубном с учетками? Наверное помог мой пост в "отзывы и предложения"
Заметил во всех программах новую, Get Office, может и неновую, но раньше я ее не видел. Открыл, просмотрел и в результате получил OneNote 2013 (или просто OneNote, хз их теперь две и запутался, какая была раньше). Вроде как полезная прога, пока даже в автозагрузке оставил. Блин, ну чего бы Майкам, не дать инсайдерам в подарок по урезанной версии офиса, Хотя бы Ворд и Эксцель, а больше и не надо ))). А то вот приглос на скачивание пришел, а толку ее ставить? Все равно, через несколько дней или ломать или покупать. А офис подороже винды будет...
Аул разослал всем инсайдерам письма, попробуйте Office 2016, он такой же инсайдерский, как и сборка. " Пилите Шура гири, они золотые" Кто в теме, тот поймёт
народ подскажите, если у меня есть ключт от 7 home prem. и 7 starter то какая версия 10-ки мне светит? и как потом ее активировать, просто ключом от 7-ки или надо будет сначало поставить 7 а потом обновляться?
как выложить скрины на этом сайте (скрины уже есть)
Что бы не возникало глупых приколов, на Rutracker знаю, как выложить
А чем здешняя процедура вставки url в ббкодовский тег [img][/img] отличается от тамошней? Ничем! Открываем тег [img] вставляем ссылку на скрин, закрываем тег [/img] или юзай кнопки на панели
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!