1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
для инсайдеров сидеть в локальном аккаунте не получится
да. я тоже это где-то читал. но тогда мозг был занаряжен другим. и всё поэтому забыл. а Вы не помните подробностей - не получится когда? - для апгрейда на новые билды, или ещё как?
Evgeniy_07031990, Но ведь если есть образование, то какие могут быть проблемы. Мой пазл из железа ни разу не выплёвывал мне танцев с бубном и летает на любой ОС из последних! Подбор железа, конечно же вопрос деликатный. Причём очень многие до сих пор не используют ни UEFI, чтоб использовать HDD более 2Гб, ни SATAIII, ни SSD, хотя последние ОС заточены под них. Я считаю очень удобным использование SSD, только под Win. Все файлы (фильмы, картинки, музыка) на больших 4Тб. Они стоят спокойно. SSD у меня 2шт. На одном Win8.1, на другом Win10. Только переключаю SATA кабели. Люди сидят На старых HDD, режут их на разделы и мудрят с новыми ОС. Я пенсионер, инвалид. Но фанат железа хорошего и высшее обр имею. И если железо у тебя хорошее, то большая часть проблем здесь описаных снимается... Так мне думается.
Как у вас это происходит, поставил начисто с изо,всё равно не обновляет, вот с**а! Может скачать изо предыдущей сборки .установить и обновиться на 10162? А какая сборка была до этого ,подскажите?
Метро скайп на совсем вымер или временно не знаете? И есть ли такие люди что скайп поставили когда он еще был доступен и потом обновлялись через ЦО, что со скайпом сейчас у вас с тем, интересно
Ну уж этими дефендерами заваливало на всех сборках... по три штуки за день приходят. Скайпа плитки нет теперь и не будет. Теперь только для рабочего стола и пробуют новый бета в браузере.
Метро скайп на совсем вымер или временно не знаете? И есть ли такие люди что скайп поставили когда он еще был доступен и потом обновлялись через ЦО, что со скайпом сейчас у вас с тем, интересно
Будет полный перезапуск приложения. И вместо 2 версий останется одна, другая. Ибо сейчас функционал и код на всех платформах различается. Решили все сделать с нуля) Вроде как так называемая метро версия будет доступна но как бы не в 2016 аж..
demius_delph, Не, через учетку мелких (имхо) ни фига не получиться. Рассуждаем логически: учетка мелких где храниться? В Амэрика. Все данные тама. Каким образом здесь некая группа машин(не одна,одновременно) сможет использовать эти данные? Вот проверьте сами: правой кнопки мыхи на мой компьютер,"Управление" Локальные пользователи и группы. В группе админы есть учетка мелких? Или таки нет? Свою учетку мелких я обнаружил только в общих учетных данных. После этого остается использовать тоько это:
Ну а вообще-то это нужно смотреть на нормальном релизе, шут их знает этих мелких что они в тестовых релизах начудить могут!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!