1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
легальной ваша винда останется только если у вас есть лицензия на предыдущие версии
ну, может и так. правда, в приведенном мной тексте описывается только случай, когда на компе уже стоит 10 превивью. ну как бы я комп купил. на нем ничего не стояло и я поставил в него 10 превивью. и непонятно куда там в оси сказать или куда позвонить, что у меня есть лицензия на 7,8 или нет её. про 7 и 8 есть в другом месте толмуда. там написано, что если у Вас на компе стоит 7 или 8 и Вам очень хочется поюзать 10 превивью, то поставьте её вторым бутом, чтобы 7 и 8 не трогать. и хорошо так объясняется. даже в подробностях как ставить на разные типы виртуальных конструкторов.
Не могу переключиться со Slow на Fast? Просто не сохраняются изменения, как быть? Сейчас стоит 10147, вспомнил что этот билд был слит кем-то откуда-то, возможно по-этому не прилетают обновления?
ну, может и так. [..и далее много-много бла-бла-бла..]
Вы любую тему, любой простой вопрос умудряетесь забалтывать так, что всё переворачиваете с ног на голову или заплетаете в узлы.. Зачем?? Если вы инсайдер, вам должны были придти сообщения в Инсайдер-хабе, в том числе и с последними поправками относительно лицензий для инсайдеров. А вы как зацепились к единственному высказыванию Аула (которое на другой же день было официально дезавуировано), так и топчетесь на ней, запудривая мозги другим..
да. верно. приходили. постил про это. там почти один в один как и тут в Frequently Asked Questions: Windows 10 ( http://answers.microsoft.com/en-us....7ed2fb9 ) от 10 июля, что я и перевел сейчас тут для Вас. зы. ладно. я понял. вижу, Вас опять только зря рассердил-расстроил всей этой лицензионной ерундой. простите, я больше не буду рассказывать-переводить от мелких, раз они всё время говорят по этому поводу одно и тоже. зы.зы. буду только, - если они новое, что скажут по этому же самому несчастному случаю.
микро SD\SD\MMC это не флэшки ,а просто карты памяти, в них нет контроллера управления, поэтому с них загрузочная (из под BIOS) штучка не получится! Но если запустить записанный на неё образ из системы, то без проблем.
все получается на ура. у меня на MicroSD записан STRELEC USB, уже несколько лет, я только периодически перезаписываю версию, т.к. Сергей постоянно обновами радует. зы: очень удобно, всегда в ноуте, и не мешает, а случись что, то сразу и палочка выручалочка на месте. считай вторая операционная система, только из под BIOSа., так же со всеми прелестями, и даже выход в интернет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!