1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
iso сборки 10162 пока ещё раздаётся... Откуда такая паника?
паника ни паника но поспешить надо - в течении суток майки снимут исо с сайта))и если поставите этот билд позже - так попросту его не активируете теми ключами .. но может кмс сработает))
Очевидно мелкие решили прикрыть халявное приобретение Винды. Посчитали, что количества инсайдеров достаточно и пора прикрыть эту лавочку. То есть, насколько я понимаю, сейчас стать инсайдером уже нельзя из-за прикрытия образов на их сайте или это не так?
сейчас стать инсайдером уже нельзя из-за прикрытия образов на их сайте или это не так?
а смысл стать инсайдером за два часа до финала - ну конечно нет ..лучше уж потрудиться над лицензией 8.1 .. вообще всё это так туманно и увидим всё очень скоро - что да как .. я пока ещё остаюсь тестером по привычке - но всё равно скоро спрыгну с этого инсайдерства - замануха МК великая вещь ))
anr16101972, Вы думаете четыре миллиона тестеров мало? А по поводу пояления у отдельных товарищей выбора ветки обновления. Это глюк их винды. Обновление изменило ветку получения обнов. Зачем показывать выбор веток, если одна уже умерла. И ввести начинающих пользователей в ступор? Какую ветку выбрать? Нее, майки конечно придурки. Но не да такой степени..))) Глюк, однозначно глюк!
Мне, например, интересен процесс того, как Майки заставят всех инсайдеров и пиратов, купить лицензию, а также, получится ли у русского Ивана, обойти все ихние заморочки и активировать 10-ю Винду, с помощью , например, KMS.
У меня ЦО крутит в поиске обновлений по 20 минут, уже два дня, в установленных обновлениях пусто. хотя я видел, что устанавливаются для защитника, в магазине никаких обновлений.
Мне, например, интересен процесс того, как Майки заставят всех инсайдеров и пиратов, купить лицензию, а также, получится ли у русского Ивана, обойти все ихние заморочки и активировать 10-ю Винду, с помощью , например, KMS.
Lego44, Инсайдеров не заставят. Сами рано или поздно взвоют от сырых сборок, и уйдут, купив лицензию..)) Пиратов путем блокирования их винды..)) Или Вы думаете что их нельзя вычислить?)) А вот меня другое волнует. Я хотел было купить десятку, оставив свой ключ под семерку. И вдруг новость, что сказки о вечной десятке распадаются..(( HOME через два года, PRO через четыре. Помашут всем ручкой, и пожалуйста в кассу..((
Всё же хочу разобраться с этой картинкой: Почему у меня до сих пор станьте участником.... Вижу у многих там отображается текущий билд. В активности у меня так: Как исправить на текущий билд? Или перепресоеденить систему еще раз - тогда куда нажимать, не соображу!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!