1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
С установкой некоторых обновлений возникли проблемы, но позднее будет предпринята еще одна попытка. Если вы продолжаете видеть это сообщение и хотите поискать дополнительные сведения в Интернете или обратиться в службу поддержки, вам может помочь следующая информация: • Обновление определения для Windows Defender – БЗ2267602 (Определение 1.201.1698.0) — ошибка 0x80070003
Должен текущей билд в сиреневом круге отображаться! Июнь 06 мне прилетел на Ентерпрайзовой - там тоже посчитался. И от туда письма идут. У Аула на Коре и Про до сих пор нет писем. Значит у Аула не посчитан до сих пор, раз такое приглашение появляется. И исправить негде - в настройках-обновления-дополнительно сказано: Сейчас к Аулу на сайт еще раз прогуляюсь, раз учетку включил!
С установкой некоторых обновлений возникли проблемы, но позднее будет предпринята еще одна попытка. Если вы продолжаете видеть это сообщение и хотите поискать дополнительные сведения в Интернете или обратиться в службу поддержки, вам может помочь следующая информация: • Обновление определения для Windows Defender – БЗ2267602 (Определение 1.201.1698.0) — ошибка 0x80070003
Некоторые файлы обновлений не подписаны правильно.
Как это ликвидировали? Я получил на 8.1 Про приглашение обновиться, выключил автоматическое обновление, только по моей указке оставил. И там в приглашении есть пункт отказаться от 10-ки, примерно так. И один год на переход. Вот и посмотрю, как народ потом со своими старыми лицензиями из-под 10-ки встав, смогут ли свои 7-ки и 8-ки активировать как раньше уже апдейтными ключами. Если переход на 10-ку похоронит 7-8-ые ключи, тогда смысл перехода для меня теряется. Тогда проще инсайдерский канал полистывать, получая время от времени тестовые сборки - это про "бесплатность". Или искать пути активации 10-ки совершенно другими ключами, это чтобы от инсайдерства отказаться вовсе и оставаться на финальной RTM.
ЦитатаDIM4ELA ()
у меня такие данные:
Супер! 8-ка живее всех живых! 2023 год! Вот вам и 10-ка. зы:
d6d0290b, Восьмерку, а не 8.1 Так я и говорю, потерять ключ от семерки мне не надо. Вот и подумывал купить десятку. Но "счастье" каждые четыре года платить. Как то не впечатляет. Тем более показывали стоимость.. Вообще отбивает охоту..((
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!