1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Кручусь возле глюков, пытаюсь вычислить. Проверьте кто нибудь: Пуск-Параметры-Время и язык - Регион и язык . При нажатии на строчку :Дополнительные настройки даты и времени. рег. параметры - выскакивает какое-то меню (как в прошлых Win) на 1 секунду, и улетает. После это исчезают на несколько сек некоторые значки и часы в нижней строке. Через время всё восстанавливается. После этого иногда неработает кнопка ПУСК. И как выяснили, она восстанавливается после перезагрузки Проводника.
у меня так. наверное еще не поменяли, мне и обновы на урал позже всех приходят. уже это обсуждали. у меня самый дальний компьютер от майковских серверов.
HOME через два года, PRO через четыре. Помашут всем ручкой, и пожалуйста в кассу.
За это время столько воды утечёт......зачем загадывать на 4 года вперёд ? К тому времени и китайцы могут свою "шанхайку" придумать. Недаром в сети появлялись именно сливы на одном китайском языке. Может и правда,они под шумок свои шлифуют ?
У меня ЦО крутит в поиске обновлений по 20 минут, уже два дня, в установленных обновлениях пусто. хотя я видел, что устанавливаются для защитника, в магазине никаких обновлений.
А как они могут запретить это сделать? Другое дело, что тогда хотя бы полулегальной Windows 10 не видать, как своих ушей в рамках Инсайдера. "то же не криминальная сказка с телеканала НТВ? Есть лицензия Windows 7\8.1 - есть лицензия Windows 10.
ну, они выдернули только кусок в части эмоционально-бессодержательной.
ЦитатаV-Efremov ()
может создастся впечатление
а нечему и создаваться. это так как раз и есть. см. мой вчерашний тут пересказ мдла, где ихний мембер перевел с мандаринного на енусный инфу от бибисиписибеты, полученную ими от проверенных мелких источников.
Ded_admin, Rtish, спасибо. У меня это меню почему-то улетает. По-моему это еще с 10158. Обновлялся через ЦО до 10166. Только заметил, что вообще не работает классическая панель управления, и при её вызове (например через ПУСК - ПКМ - Панель управления. у меня начинаются глюки, помигивания, исчезают некоторые значки в нижней строке. Как её восстановить? Чувствую, что пока не поздно надо 10166 с нуля ставить.
d6d0290b, а с видео дровами может и стоит поиграть, но мигание экрана сопровожается с исчезновением не всех значков в нижней панели. Тут что-то с панелью управления в самой системе.
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /source:WIM:G:\Sources\Install.wim:1 /LimitAccess - проводил вчера.
Инсайдерские сборки будет невозможно отключить от обновлений-поэтому просто слинять не получится, так как через время система перестанет функционировать. Посмотрим после релиза в течении 1 месяца все решится-главное не пороть горячку. А безумно переходить с 7 и 8.1 не стоит, подумайте сами, сколько вам придется платить за нее до 2020-2023гг.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!