Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10166
enterx
Отредактировано Gentik - 09.07.2015, 22:33

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM

Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16 Preview (от 4 мая 2015)

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10

Winaero Tweaker

Смежные темы:
Установка на виртуальные машины
Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими.
Windows 10 - игры и программное обеспечение
Антивирус для Windows 10 Preview version

admiray

Почетный

На другом компе стоит Core 10166. Теперь обновиться до Pro стоит 29,99р через магазин.
AlexVladi

А не подскажете в чем проблема!Погода,почта вообщем все стандартные приложения на английском.Как сделать русский язык?даж магаз на аглицком
venq
Отредактировано venq - 14.07.2015, 16:24
Нет аватара

Почетный

Цитата Lego44 ()
в итоге, слетает лицензия-ключ и системы 7 или 8.1 становятся не активированными. Так?

я до конца прорыл толмуд на желтый license (35 штук) и больше по этому поводу ничего там не нашел. sad
переведу сейчас там строчку Выше для Вас. может из контекста будет понятнее.

красным.
После апгрейда это соглашение (лицензионное) меняется местами с софтом, с которого Вы апгрейдились.
ну, если бы я Вам не переводил, а рассказывал о прочитанном - как только Вы полезете в инет после апгрейда на 10 ртм, запустив 7 или 8.1, то Вас могут поймать как пирата, который хочет использовать лицензию, которая уже у кого то используется в 10-ке. sad не знаю, правда поймают или нет и можно ли этот конфуз разрешить путем тел-обмана мелкой девчонки или мелкого робота как это всегда обычно делается. biggrin
зы. правда, бывают случаи, что такая запись просто для честности. енусы бывают иногда наивно-странные. и мой прошлый перевод можно понимать как - ну, типа - сотрите это Ваш 7/8 софт, чтобы его больше не использовать. но только, чтобы непременно честно! biggrin
зы.зы. я переводчик никудышний. не то что парень с софтодорма.ру. могу перевести и "голый кондуктор бежит под вагоном" и "неизолированный проводник проходит под вагоном." буковки то и енусные слова одни и теже. biggrin
зы.зы.зы. лучше сходите на софтодорм.ру и поищите-полистайте там переводы-статьи по поводу этой беды. но - только туда. потому, что прочтя переводы других компинет изданий, Вы можете сильно попортить своё компздоровье. ну, наверно помните - "не лечитесь по книгам - можете умереть от опечатки." biggrin
venq
Отредактировано venq - 14.07.2015, 16:31
Нет аватара

Почетный

Цитата d6d0290b ()
установил 074-ую

а Вас и в ней тоже приглашали снова и снова?
зы. сейчас пойду в толмуд после Вашего ответа. смотреть всё на слово insider smile
Цитата d6d0290b ()
если оно будет по фасту из ЦО

а если не будет вдруг, то что тогда с Вами сможет случиться? sad
Lenchik

Почетный

Все голяшки обоссали. Не ссыте, прорвёмся. Покупать сырую ось за деньги стрёмно. Думаю она при нынешней политике Майкрософт никогда до кондиции не дойдет. По мере добавления "плюшек" будет пропорционально расти количество глюков. Ну а исправлять их будут не сразу и вообще они этого и не обещают.

Только до стабильной ОС дошли в Win7, даже серверы в организациях и то поголовно под windows перевели, так как Linux требует еще и высококлассных специалистов и тоже не лишен недостатков, и на тебе, откат обратно к проглюченной насквозь оси.

Вроде раньше они указывали количество шибок в самом названии виндовс. Последняя цифра говорила о количестве ошибок. Windows 3, Windows 3.11, NT-4, Windows 95 и 98, Server 2000 ... У ХР это вроде римскими цифрами обозначает. Ну начиная с семерки как то оно совпадать уже и перестало, и уж точно в десятке ошибок гораздо больше десяти biggrin
Lego44
Отредактировано Lego44 - 14.07.2015, 16:37

Почетный

Цитата venq ()
мне то жутко до сих пор, что я свою любимейшую, красивейшую мелкую учетку инсайдерством попачкал. теперь мелкие меня затыкают этим. чуть я где с ней появлюсь, скажут - не, раз ты инсайдер, то давай вали с инсайдерства и мани плати по полной, если вечности тебе захотелось

Хоть мне sawq и объяснял, что лицензионная 8.1 и инсайдерская 10 под одной учёткой - это не страшно и проблем не будет, я всё равно, пока не обновлю лицензионную 8.1 до RTM, в инсайдерскую 10, учётку вводить не буду.
aq223
Нет аватара

Одного не понял, возможно ли обновиться на Windows 10 Insider Preview с виндовса 8.1? Как это сделать? Скачал с сайта майкрософта утилиту Windows10InsiderPreview и че то нифига, в центре обновлений Windows обновления не появилось
venq
Нет аватара

Почетный

Цитата Lego44 ()
Думаю перенести на другое железо

значит я угадал. smile
Цитата Lego44 ()
значит, что идёт привязка к учётки и железу,

ну, если у Вас не ОЕМ лицензия, то наверно к железу не привяжут. привяжут только учетку. smile
Цитата Lego44 ()
Сколько не жми, оно учётку требует

спасибо. а то я думал, что такое же чудо, помните, 5 раз кликнул и навечно в торговый демо режим попал. biggrin
White_Wolf
Отредактировано White_Wolf - 14.07.2015, 16:48

Модератор

Цитата admiray ()
На другом компе стоит Core 10166. Теперь обновиться до Pro стоит 29,99р через магазин.
Гон какой-то.. По их ценнику апгрейд с Core до Pro стоит $99 (или $49?), но никак не 30 рублей

Решил проблему с укорачиванием ника учётной записи до 5 символов, но теперь другая зараза объявилась - Пуск открывается только на 2-3-4 секунды, затем обратно схлопывается. smile
Не на теле так на рубашке..
И это было обсуждаемо совсем недавно в последние дни уже, а вот как это решали люди, снова не знаю.. :(.
venq
Нет аватара

Почетный

Цитата Lego44 ()
в инсайдерскую 10, учётку вводить не буду

в смысле будете на локале сидеть, или не будете в инсайдеры под этой учеткой записываться?
venq
Отредактировано venq - 14.07.2015, 17:00
Нет аватара

Почетный

Цитата aq223 ()
Одного не понял, возможно ли обновиться на Windows 10 Insider Preview с виндовса 8.1

до ртма мелкие это не рекомендуют. вот то ли тут пишут http://answers.microsoft.com/en-us....649bf43 то ли в толмуде http://answers.microsoft.com/en-us....7ed2fb9 , что если не терпится поюзать 10 предварительную, то ставьте её на комп вторым бутом и не пачкайте в первом буте свою 8.1 этой 10-кой. smile
admiray

Почетный

Цитата White_Wolf ()
Гон какой-то.. По их ценнику апгрейд с Core до Pro стоит $99 (или $49?), но никак не 30 рублей
Ded_admin

Решил поставить на виртуалку,заодно проверю инсайдерские сервера.Виртуалка сама скачивает образ от них,правда пока не показывает какой.
TechStone

Цитата White_Wolf ()
Решил проблему с укорачиванием ника учётной записи до 5 символов

Это как? Учетка у меня создалась автоматом по имени мыла, но с обрезкой последних символов. Хотелось бы переименовать, но.. Как победить-то удалось?
Lego44
Отредактировано Lego44 - 14.07.2015, 17:52

Почетный

Цитата venq ()
в смысле будете на локале сидеть, или не будете в инсайдеры под этой учеткой записываться?

В инсайдерах я зарегистрирован. Но в инет, с инсайдерской 10 из под учётки ни разу не выходил.
Не буду учётку вводить сюда:

До сих пор (10162) обновлялся образами из оф сайта. Учётки не просило. Ну, я спокойно инсайдерил себе на медленном кольце. В 10162 начало просить ввести учётку в WU.... Вводить учётку в WU - неее. Подожду две недели, обновлю лицензионную 8.1 до RTM, а уж потом, буду играться в инсайдерство и сделаю те изменения, что Майки просят в инсайдерской 10162, т.е. те, что под сплоэрами выше.
... и тогда, должны пойти обновы. А то ща всё на приколе.
Обновы есть, но скачиваться не хотят.
Обновы эти:

, с инетом всё в порядке. Видимо, без введённой учётки и проверки её на предмет инсайдерства, идёт блокировка на скачивание с WU.
Привязать учётку к системе, я всегда успею.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8506

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.11.2024|02:32
15.11.2024|21:55
15.11.2024|14:27
15.11.2024|12:38
15.11.2024|11:23
14.11.2024|22:05
14.11.2024|17:30