Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Ну вы блин даете, зачем самопальную спорку еще больше пилить, у нее итак много обрезанного. Лишние ковыряние в реестре и всякие твики ей не нужны, она итак довольно шустрая из всех что былее ранее сборок. Я 176 ставил временно, следующую сборку уже надеюсь (подписанный финал) обновлять буду с чистой установки. Просто из локального аккаунта юзать ее и все.
понял конечно. ну, файлы можно заранее сохранить вместе со всем диском акронисом, а программы - какие? мы ж теперь в облаке, да и проги все в ось давно встроены. не, я понимаю, конечно, что какие-то проги всё равно непременно нужны для утешения собственного самодурства.
WZor @WZorNET 7 минут назад из недостоверных и непроверенных источиков - Официальный RTM будет доступен партнерам 15 июля 2015 года , в 2:45PM ( 18:00 по мск). аминь
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!