Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
И заблокируют ли мягкие мой аккаунт если я зайду под учётной записью?
Тут только локалка. Вход в МС-акки из-под браузера. По идее не увидят некошерную 176-ю ось. Остается только избранный вход в сервисы МС - тогда точно посчитают и там могут и гнев с небес спустить в виде туч и всякого молниеподобного!
То есть если нету Setup.exe всё равно я могу создавать загрузочную флэш и уст через UEFI?
setup есть просто он в папке sources, как бычно делаете установочную флешку, и все. или берете образ от допустим 166, выкидывайте от туда install.wim и втыкаете из лопаткинского.
ну что же подведем итог. поставил 176ю на VHD покатал
Респект и уважуха ! Если не секрет, то какая Лопаткина или от Lukas ???
DIM4ELA, Согласен! Для загрузочного DVD надо. Окружение Install в папке source всегда лучше. Но и голяк Install через WinSetup на Live Cd (dvd) тоже идет. Проверено многократно. В конце концов под Ultra ISO можно Setup закинуть в source
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!