Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
venq, вот в чём была проблема как надо было писать - slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43 slmgr /skms kms.xspace.in slmgr /ato а как я делал - запускаем комстроку от админа и вводим поочереди))) slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43 slmgr /skms http://kms.xspace.in slmgr /ato вот поэтому и ошибочку выдавало - но система всё равно активировалась))
Ded_admin, Это ж не поисковик меняет, ибо у меня он так и остался Bing, а первую страницу при запуске только! А хотелось бы поисковик, и как раз таки что б каждая вкладка открывалась с конкретно указанной страницей как это можно в IE! Но печаль беда этого не наблюдается в EDGE еще!
в этой сборке 10176 - настроил вход без ввода пароля .. аватар при загрузке системы отображается - что не было в других билдах .. я уже писал об этом ! Сбегал по адресу - C:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures и там также нет картинок аватара ))также было и в других билдах и аватар не показывался .. а в этом билде показывается - тогда мне не понятно откуда он всё таки цепляется для показа??
C:\Users\Public\AccountPictures здесь не пробовали смотреть?
C:\Users\Public\AccountPictures здесь не пробовали смотреть?
нет там не смотрел - смотрел по адресу C:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures сейчас посмотрю .. чтото не могу найти этот путь- C:\Users\Public\AccountPictures точно его дали??
всё в порядке нашёл этот путь - C:\Users\Public\AccountPictures и они там есть картинки аватара ))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!