Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
Вот Вам/Нам почитать, от ув.человека с MDL, о нашем билде. Перевод мой, так что не судите!!
This build was compiled as 10176.16384 but due to the binary version flag being set incorrectly, most files are stamped 10011.0.
Windows is compiled every day as an entire entity and files are never re-used from a previous build for a mix and match build. You can call this whatever you please but it is not a frankenbuild, all of the digital signatures are valid and all have the same date, that is not achievable by anyone other than Microsoft themselves.
Flat out 10011.0 is an error for obvious reasons and will be fixed in a future build, it's probably the whole reason 10176 was rejected so quickly in the first place.
Эта сборка была собрана, как 10176,16384, но из-за того что бинарная версия флага была установлена неправильно, большинство файлов маркировано как 10011,0.
Windows собираются каждый день и файлы никогда не используются повторно с предыдущей сборки и не смешиваются. Вы можете назвать это все, как вам нравится, но это не frankenbuild, все цифровые подписи действительны, и все имеют ту же дату, что не достижимо для кого либо еще, кроме как самим Microsoft.
10011,0 это ошибка и будет исправлена в будущей сборке, это, вероятно, единственная причина, по которой 10176 была отклонена так быстро и в первую очередь.
а да вижу дату , и аккаунт свой вижу MSовский интересно если запустить активатор kmspico как помню всегда им активировал , может потом мой и аккаунт прихлопнут
да ничего не будет смело активируйте кмс активатором или через комстроку запускаем комстроку от админа и вводим поочереди))) slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43 slmgr /skms kms.xspace.in slmgr /ato
Стоит выйти новому билду как появляются сообщения типа шустрее, быстрее бегает и тому подобное... почитав тему снова одно и тоже. мне вот интересно каким боком пользователи утверждающие это видят разницу в скорости и отзывчивости между билдами?! потому как я в упор разницы не вижу. Дело в том что все(с 98xx) по 10176 работают с одинаковой молниеносной скоростью. по этому плодить подобные сообщения я считаю наивностью и самовнушением.
Arhimed2010 я щас на 166 и она активировалась при появления интернета , просто интересно если я на 166 уже активированной системе применю свой активатор то он продлит лицензию на 180 дней или нет , вот в чём интерес , я всегда использую kms pico б очень удобно поставил 1 раз и забыл , работает он в фоне , активирует и систему и оффис , как только вкл комп и всё активно на 180 дней
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!