Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10176
|
|
Drinko
| Отредактировано BW83 - 10.07.2015, 16:56 |
Администратор
|
|
-------
|
177037
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) спасибо sysprg, именно он подсказал режим /COMPACT, т.е. сжатие понял. спасибо. мне это как опять вшд-новичку как раз знать это очень полезно. Цитата Arhimed2010 ( ) с помощью кода - который будут знать только продавцы ну, тут, наверно, есть крутые компжелезнячики, которыми продавцы компмагов годами прикармливаются. мигом эти явки, пароли, коды между нами по РМ-ЛС-кам сейчас разлетятся. Вам, наверно как первому, описавшему ретайл моду - первому же и прилетят. РМ-ните, тогда. не забудьте меня, пожалуйста. Цитата Arhimed2010 ( ) сделал - Превью - увеличение по клику! ага! Спасибо! как раз только что изучал-наслаждался.
|
|
|
epvs
| Отредактировано epvs - 12.07.2015, 14:23 |
|
Цитата d6d0290b ( ) Только глянул размер системы - 30 гаков. Вот это номер! Как же тогда на 18 гб все трудилось на инсайдерских билдах? Не мелите чепухи,176 объём винды Энтерпрайз как и во всех предыдущих билдах установленных начисто 12 Гб
|
|
|
Whitebear
| |
|
Цитата ostapok ( ) макстон запилили под
это скин для макстона под эдж
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 12.07.2015, 14:30 |
Почетный
|
Цитата epvs ( ) Не мелите чепухи, Это для понимания вопроса. Не вижу тут никакой чепухи.
|
|
|
leximass
| |
|
Вот заметил - в 10166 все в порядке было, а тут русского не видно, только латинские буквы. Как-то можно победить?
|
|
|
Arhimed2010
| Отредактировано Arhimed2010 - 12.07.2015, 14:38 |
|
venq, посмотрел - поизучал этот режим - ничего хорошего он нам не приносит - реестр заблокирован - учётки тоже - вообщем заблокировано всё то что можно изменить .. нового пользователя и тд ничего не добавишь.. хорошо что я создал вначале точту отката - откатился к нем и вышел с этого адского режима достойно и безблезнено .. т. е не перустанавливал систему 10176 ))всё вернулось на свои места..хитро у них всё закручено ..так что если кто то хочет пройти мой путь - ласково просимо ))) а я больше не занимаюсь этой ерундой)) так что ещё и при откате были мелкие проблемы - но всё решил))
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Это для понимания вопроса. Не вижу тут никакой чепухи это установка вчистую?Добавлено (12.07.2015, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Arhimed2010 ( ) ласково просимо нет уж
|
|
|
stea61
| Отредактировано stea61 - 12.07.2015, 14:47 |
|
Цитата venq ( ) вот я как старинный фанат вшд, теперь перестал понимать, а зачем он нужен? своё самодурство тешить, да? biggrin какие он всё таки дает неоспоримые удобства-преимущества по сравнению с установкой N-ого билда в N-ый раздел (партицию) гпт диска кошерно-осевым способом? Как вариант: 1. Возможность для безграничного и безболезненного экспериментирования с системой через дифференциальные VHD. 2. Рациональность и удобство использования единого пространства HDD (без разделов). Особенно заметен этот плюс на ноутбуках.
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
leximass, Цитата leximass ( ) а тут русского не видно попробуй поставить посвежее тотал командер или вообще его убрать и пользоваться другой прогой))
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата dj_dojdik ( ) это установка вчистую? Я всегда ставлю начисто.
|
|
|
dj_dojdik
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Я всегда ставлю начисто. да как то это странно , блин я забыл посмотреть ось когда на вирт ставил ,уже удалил , но точно знаю что размер я делал на 20 гигов и она встала
|
|
|
leximass
| Отредактировано leximass - 12.07.2015, 14:56 |
|
Цитата Arhimed2010 ( ) поставить посвежее тотал командер или вообще его убрать и пользоваться другой прогой)) Да эта сборка самая свежая, а отказаться от него в пользу другой программы - выше моих сил. В нем все есть, практически все, что мне необходимо. Я без него, как без рук. Думаю - дело в кривоватом ленгпаке, билд изначально китайский, потом его англофицировали, потом еще и русский внедрили. Тут вот где-то и вкралась ошибочка какая-то...
P.S.: У меня ведь 10166 и до нее несколько билдов разрядностей х64 и х86 - везде в порядке тут все было. Только вот на этом билде заметил. Самовар...
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 12.07.2015, 14:58 |
Почетный
|
Цитата leximass ( ) Как-то можно победить? может просто переустановка помочь. Цитата leximass ( ) Да эта сборка самая свежая какая сборка?
|
|
|
leximass
| Отредактировано leximass - 12.07.2015, 15:01 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) какая сборка?
Total Commander PowerUser v64
Там на скрине моем в верхней части слева видно на базе чего и кто он. И я еще в него вставляю сборку TC PU+ v57. Вот такой вот тандем. Но очень полезный и очень нужный для меня.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата leximass ( ) Total Commander PowerUser v64 я ведь к чему спросил, у нас сборки одинаковые. только у меня все нормально. переустанавливайте.
|
|
|