Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10176
|
|
Drinko
| Отредактировано BW83 - 10.07.2015, 16:56 |
Администратор
|
|
-------
|
177037
|
Arhimed2010
| Отредактировано Arhimed2010 - 12.07.2015, 15:02 |
|
А скайп вообще у меня не работает на 176 - устанавливает и при запуске ошибочка вылетает и закрывается .. читал уже в начале гдето - никто не нашёл решение?? или только на виртуалке скайп не ставится ни 7 ни 6 - а как на реальном железе??
|
|
|
leximass
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) у нас сборки одинаковые. Они неодинаковые, поверьте мне. Они очень сильно различаются по составу портабельного софта, интегрированного в них.Добавлено (12.07.2015, 15:07) --------------------------------------------- Зато на этой 10176 у меня работает диспетчер телефонов. О как! Одно допилят, другое закосячат. Не нравится мне тут в Edge кое-что: не выделяет текст в сообщениях под спойлерами, чтобы процитировать чьи-то слова. В Гугле - все в порядке. Еще неувязочка - здесь на форуме сообщение написал - он меня потом на это место в странице и забрасывает, как положено. А если я на середине страницы находясь обновляю страницу - он ее открывает сверху, приходится до того места перематываться. В гугле с этим проблем нет, где взял, там и положил.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 12.07.2015, 15:11 |
Почетный
|
Цитата leximass ( ) Они очень сильно различаются по составу портабельного софта, интегрированного в них вот насмешили, поверьте. вас смущает перевод или портабельный софт? если второе то закидывайте туда что угодно.
|
|
|
Dead_Master
| |
|
у меня вопрос? Все эти тестеры получат халявную лицуху 10 или есть подоплека какая?
|
|
|
leximass
| |
|
DIM4ELA, да не смущает меня перевод. Я акцентировал на этом моменте внимание, потому как раньше на других билдах такого не замечалось. Перевод мне там совсем не нужен, я его и так наизусть знаю. По поводу "закидывать туда что угодно" - тут вопрос в лень упирается, или я одну софтину ставлю двумя кликами и в ней все есть, или мне еще какие-то телодвижения надо делать, чтобы она меня удовлетворяла. Разница есть? А я ленив, признаться, в таких вопросах.Добавлено (12.07.2015, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Master ( ) Все эти тестеры получат халявную лицуху Ага, получат. Их догонят и они еще получат...
|
|
|
Dead_Master
| |
|
Цитата leximass ( ) Ага, получат. Их догонят и они еще получат... вот и я тоже так подумал, что не какие ключи им не кто не даст, а то смотрю ажиотаж идет везде, говорят ключи дадут на холяву Чуть сам не поверил))
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 12.07.2015, 15:19 |
Почетный
|
Цитата Arhimed2010 ( ) посмотрел - поизучал этот режим - ничего хорошего он нам не приносит Спасибо Вам! Всё равно как у Вас ни у кого так не получилось бы, наверно. Ваши скрины и техрассказ - будто я сам всё это увидел и проделал! Цитата Arhimed2010 ( ) пройти мой путь - ласково просимо ))) а я больше не занимаюсь этой ерундой)) ну, Вы так здорово всё проскринили и прорассказывали про эту ретайл моду. что все теперь про неё всё знают. а всякие 10-ые моды знать необходимо. иначе из-за незнания мозг тогда из этой 10-ой чесотки никогда не вылезет. зы. ну я, конечно, винюсь и продолжаю стыдиться, что как бы на Вас спаразитировал, пальцем не пошевелив, всё узнал, съевши Ваше на это время. зы.зы. нет, нет! я бы сам бы это проделал, конечно, но викенд у меня самое неудачное время для билдования. домашние сильнее, чем мухи в деревне надоедают.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата leximass ( ) чтобы она меня удовлетворяла да не разговор, просто можно всегда под себя заточить. кстати как совет, ставте портабельный TC и у вас всегда он будет под руками не взирая на косяки из системы.
|
|
|
leximass
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) ставте портабельный TC Так его потом допиливать по-любому. А этот просто шедевр, ничего не надо делать.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата leximass ( ) допиливать по-любому свой возмите и всю папку целиком перетащите , допустим на диск D:, и он уже и портабельный. попробуйте, если что обратно перетащите.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 12.07.2015, 15:32 |
Почетный
|
venq, а если майки по-умолчанию этот демо-режим начнут в финалку на RTM ставить? Вот будет нам веселья по добыче не только ключа, но еще и кода разблокировки!
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 12.07.2015, 15:38 |
Почетный
|
Цитата stea61 ( ) Как вариант: 1. Возможность для безграничного Цитата stea61 ( ) 2. Рациональность и удобство спасибо Вам. да, теперь я в полном с вшд согласии. + от DIM4ELA превосходная спойлер-VHD-инструкция! https://pcportal.org/forum/60-7222-178014-16-1436687719 возвращаюсь в вшд-мир окончательно!
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата venq ( ) возвращаюсь в вшд-мир здесь можно подставить: кошерно вшд-й мир.
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 12.07.2015, 15:57 |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) если майки по-умолчанию этот демо-режим начнут в финалку на RTM так уже! почитайте Взора во вчерашнем руборд-варезнике. он пишет, что даже (что на самом деле наиважнейшим на сегодня является) криптокод, не говоря уж о каком-то там демо-ретайл-режиме, будет в ртм тот же самый, что сейчас в 176. Цитата d6d0290b ( ) по добыче не только ключа, но еще и кода разблокировки ну, на то сервис-мастерские всякие существуют и домашние комп.доктора, приставленные к каждому бессмысленному компраскоряке. а мы тут сами сообща друг друга вылечим!
|
|
|
|