Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10176
|
|
Drinko
| Отредактировано BW83 - 10.07.2015, 16:56 |
Администратор
|
|
-------
|
177037
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Arhimed2010 ( ) зачем это вообще нужно .. хотел войти - но побоялся))
Привет зема! Можешь смело жмякать - ничо не будет. Присоединение к домену***** это к примеру если у тебя штук 5 или 6 серверов и поднят домен, энтой пимпочкой машины юзверей в домен добавляешь.Одним словом - Работа. Azure AD(Азуре Эктив Директори) ***это облачная технология мелких, тот же домен ,только серваки не у тебя физически, а живут в облаке у мелких.
|
|
|
wormax
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Всё может быть. Цитата dimsat1 ( ) зачем? былоб что ставить. Ангельская 176 ещё куды ни шло, да чет хочется избавиться от ватермарки ) англ не страшна)
а где в винде показано, что участвуешь в инсайдерской программе?
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата wormax ( ) где в винде показано, что участвуешь в инсайдерской программе? ЦПО, сиреневая медаль. В ней стоит срок, когда зашел на плаху!
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
wormax, Цитата wormax ( ) а где в винде показано, что участвуешь в инсайдерской программе? В Ins Hub. Я выше в посте 742 показал.
|
|
|
dimsat1
| Отредактировано dimsat1 - 13.07.2015, 22:39 |
|
Цитата wormax ( ) да чет хочется избавиться от ватермарки ) англ не страшна)
а где в винде показано, что участвуешь в инсайдерской программе? так раскалупай дл-ку да вырежь что мешает регился на мокрасофте? подписвался на инсайдерство? А вянда она всё брымкает и брымкает и напоминает, что не через логин инсайдерский а через логин локальный в системе.. мол непорядок, исправьте, зайдите под учёткой мокрасофт
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Всё может быть. Я установил, в инс. учетку ни ногой из-под неё. Минутка паранойи: в МС отсылается точное местоположение (меня определяет с точностью до дома, где я нахожусь), все .exe-файлы в папках Program Files + их хэши, точная характеристика железа + установленные драйвера.
Ну да, если не войти в учётку, они прям потеряют вас из логов.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата alexmakienko ( ) Я выше в посте 742 показал. А в сиреневой медали что за число стоит?
|
|
|
dimsat1
| Отредактировано dimsat1 - 13.07.2015, 22:48 |
|
Цитата d6d0290b ( ) если эта сборка не RTM, тогда какая? устанавливая систему лицензионное читали? "pre-release" и ни слова про release to manufactored а лопаткин приписал rtm в кастро-раздаче своей.. и смотрю качают
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата dimsat1 ( ) "pre-release" Это от 10011 установщика? Я его удалил, оставил инсталл.вим и далее WinNTSetup все поставил. Смотреть надо уже установленную систему разного рода спец. командами. До этого дело не дошло, как я понимаю.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Я что-то теперь не могу определить свой статус инсайдера. Если на одном диске 10166 Pro, там я инсайдер на другом 10176 Enterpise, и здесь тоже влез в инсайдерскую программу. Перед подтверждением такое написало: Теперь выходит я двойной инсайдер под одной учеткой и для Pro и для Enterpise? Или потом скажут, приплывай к какому-нибудь берегу, или как двойника, отлучат от инсайдерства. Хотя в соглашении ничего не сказано, что так нельзя. То что это левая сборка, я как-то перестал волноваться, когда обновился Insider Hub. PS. Появление колец обновления говорит о том, что этот билд уже никак не может быть RTM.
|
|
|
ostapok
| |
|
Цитата dimsat1 ( ) а лопаткин приписал rtm ему нравится быть первым! скоро выпустит - Windows 12 - на базе - Windows 15, с ядром на базе жидкой лавы...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) Теперь выходит я двойной инсайдер под одной учеткой и для Pro и для Enterpise? Это же разные программы.
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 13.07.2015, 23:02 |
Почетный
|
V-Efremov,Нет! На синем фоне Вам написали ( поскольку 10176 не официальная -слизнута китайцами) Вам необходимо все нахрен удалить с Вашего компа Не пугайтесь Сегодняшная 10176 думаю все равно не будет обновляться до RTM. Берегите 10074 и 10166 установленными или обновленными под учеткой и проклюнытыми под Ins Hub что Вы инсайдер!.
|
|
|
dimsat1
| |
|
d6d0290b, я смотрел в ангельской, в лопаткиной как-то не смотрел чё там написано, бо знаю что туда любое всунуть можно.Цитата d6d0290b ( ) Смотреть надо уже установленную систему разного рода спец. командами не смотрел командами, проверил только, поставилась да и снёс нафрен. Цитата V-Efremov ( ) Появление колец обновления говорит о том, что этот билд уже никак не может быть RTM прально
|
|
|
MadFox
| Отредактировано MadFox - 13.07.2015, 22:59 |
|
Привет, ребята ! Есть ссылка на данный билд с русским, в крайнем на английском ? Китайца устанавливать не хо... Заранее спс...
|
|
|