Обсуждение сборок\франкинштейн билдов и их авторов запрещно. Нарушение = бан.
Если вам интересны причины или хочется получить больше информации, то читайте следующие записи: Тема Русский пакет локализации Windows 10, читаем FAQ, это часть ответов. Два. И основное - три.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки Как удалить Windows.old
ему нравится быть первым! скоро выпустит - Windows 12 - на базе - Windows 15, с ядром на базе жидкой лавы...
не исключено, что осле выхода оф ртм гэты афтар к сваему рэтэмэ сп1 добавит и напишет original_rtm_sp1.iso, шоп мокрасофт апердить а пока "рэтэмэ" ат яго без сп, торрент http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=7505483#7505483
Похоже любителям экзотики(10176) надо срочно линять на 10166. Gabriel Aul @GabeAul · 8 мин.8 минут назад Important update about PC builds for #WindowsInsiders: http://blogs.windows.com/bloggin....d-10166 …
зы. мне, кстати из этого сейчас мозганулось, что надо было бы 176 (т.к. она из компании 240) ставить апгрейдом на какой-нибудь активированный билд знтерпрайз. тогда бы, может, активация не слетела (только как предположение) и не пришлось бы дёргаться с кмс.
Нет! На синем фоне Вам написали ( поскольку 10176 не официальная -слизнута китайцами)
Форум что-то тормозит, долго отвечал У меня получился немножко другой перевод: "Если вы захотите прекратить получать инсайдерские сборки вам следует удалить все с вашего PC и переустановить Windows". Надо звать кого-нибудь третьего, а еще лучше принять 150 грамм для просветления. PS. Если эта сборка не собирается обновляться, на хрена тогда, влепили кольца? Такая же дискуссия шла по 10147, и Вы, помнится были одним из сомневающихся в этом
Но Insider Hub, куда я захожу с 10176, показывает общую историю.
У меня только корпоративка и зацепилась. От подразделения Аула не видел ни одного письма. Хотя еще с прошлого года там будто бы состою. Вы лучше сиреневый круг смотрите. Там запись когда началось инсайдерство должна быть - дату ищите.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!